14

Второе высшее образование

Девочки, подскажите пож-та. "На старости лет"(44 года) решила освоить новые горизонты, а именно юриспруденцию. Имеется высшее образование (техническое), хочется учится заочно или очно-заочно. В этом году, понятно, уже не успею поступить, а вот в следующем очень хотелось бы. Главный вопрос КУДА? Может быть поможете сориентироваться, а то я совсем запуталась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пож-та. "На старости лет"(44 года) решила освоить новые горизонты, а именно юриспруденцию. Имеется высшее образование (техническое), хочется учится заочно или очно-заочно. В этом году, понятно, уже не успею поступить, а вот в следующем очень хотелось бы. Главный вопрос КУДА? Может быть поможете сориентироваться, а то я совсем запуталась.
Anonymous
Идите в дизайнеры интерьеров или в психологи. У меня так сестра и подруга сейчас штаны просиживают и от семейных дел отдыхают. Устали от домашних дел, решили так подняться в глазах окружающих - "Вот второе высшее сейчас получаю". Мужья платят, девки гордые ходят, да и со студентами молоденькими позажигать можно.
Anonymous
По сути вопроса, наверное, ответа так и не дождусь. За мнения всем спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения