16
Вединговые, кофейные и снековые аппараты.
Девочки, есть или, может, была у кого-то сеть автоматов по продаже кофе, бутеров, воды и тп. Мне предлагают приобрести 5 таких машин. Выгодно ли это? Или 5 - это мало совсем? 5 машин - это где-то миллион рублей. Больше не потяну. Может у кого-то есть такой опыт, стоит ли связываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть или, может, была у кого-то сеть автоматов по продаже кофе, бутеров, воды и тп. Мне предлагают приобрести 5 таких машин. Выгодно ли это? Или 5 - это мало совсем? 5 машин - это где-то миллион рублей. Больше не потяну. Может у кого-то есть такой опыт, стоит ли связываться?
Anonymous
Зависит от проходимости того места, где будут стоять аппараты. У нас частный медцентр. Два раза ставили аппараты кофе/чай/горячий шоколад. За аренду денег не брали, ставили "чтобы был". Оба раза фирма забирала, т.к. не выгодно ей было стоять у нас даже даром. В испанском визовом центре к концу рабочего дня все аппараты пустые (они в 16.00 закрываются)
Anonymous
самые выгодные для них места кажется - автомойки, нотариальные конторы, какие-нить инстанции где в очереди можно пол дня просидеть... либо где наоборот надо переждать 15 минут, и не уйдешь, а заняться чем-то надо.
я вам скажу как клиент. если рядом ничего, вообщеиничего то есть нет, то если припрет то возьму кофе или воду без газа. но если рядом макдак где не самый плохой кофе или магазин с фруктами - даже не посмотрю на аппарат. и таких немало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения