23

сколько за это платить?

хотим взять менеджера по привлечению и работе с клиентами (в основном иностранными, соответственно, знание английского обязательно), удаленно на дому, для работы на сайте.
Обязанности планируем такие:
привлечение клиентов из целевой аудитории (узкий сегмент рынка, т.е. не так просто, думаю, т.к. продукт новый, люди должны психологически привыкнуть), холодные звонки, деловая переписка,составление базы и работа с ней (думаю порядка 500 человек для работы будет), составление коммерческих предложений и рассылка, рассылка рекламы сайта. замечу, что все на английском языке, если это важно.
важен результат, поэтому количество рабочих часов в день не так важно.
Сколько это будет стоит?? 20, 30, 40 тр???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хотим взять менеджера по привлечению и работе с клиентами (в основном иностранными, соответственно, знание английского обязательно), удаленно на дому, для работы на сайте.
Обязанности планируем такие:
привлечение клиентов из целевой аудитории (узкий сегмент рынка, т.е. не так просто, думаю, т.к. продукт новый, люди должны психологически привыкнуть), холодные звонки, деловая переписка,составление базы и работа с ней (думаю порядка 500 человек для работы будет), составление коммерческих предложений и рассылка, рассылка рекламы сайта. замечу, что все на английском языке, если это важно.
важен результат, поэтому количество рабочих часов в день не так важно.
Сколько это будет стоит?? 20, 30, 40 тр???
Anonymous
может еще будут мнения?? буду очень благодарна...очень надо...если оклад с % то сколько оклад и сколько %??
Anonymous
свободный грамотный английский стоит дорого, да еще какой-то непонятный новый продукт, который надо еще раскручивать и раскручивать, поэтому на проценты мало кто согласится. Оплата начиная от 50 тыс точно и то только потому, что удаленка
Anonymous
Вы задаете такие наивные вопросы,что не попонятно, как же Вы бизнес будете развивать))?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения