32
дети, болезни, ДС.....работа
У кого 2-3 садовских детей? Как вы работаете если болеют дети? Пришлось ли сменить работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого 2-3 садовских детей? Как вы работаете если болеют дети? Пришлось ли сменить работу?
автор
мне пришлось уволиться и уже 3года не работаю - старший 2 класс закончил, младший первый год в садике. Болеют вроде и не очень много, но по очереди, плюс старшего надо возить на занятия вне школы, в общем это либо две няни нанимать, причем одну с машиной либо не работать, что намного выгоднее, тк все деньги уходили бы на нянь(((
Anonymous
Ребенок болел не больше раза в год, дней по 5. Сидели с ним я и муж - делили неделю пополам.
Если бы мой ребенок более чаще, меня бы беспокоило это больше, чем как ходить на работу, с моей точки зрения это уже была бы патология.
Если бы мой ребенок более чаще, меня бы беспокоило это больше, чем как ходить на работу, с моей точки зрения это уже была бы патология.
Anonymous
У меня в саду только младшая, средняя в 1-м классе, старший в 3-м. Больничный за этот год ни разу не брала. Старшие болеют самостоятельно (за этот год каждый болел 2 раза по 2-4 дня). Младшая болела за год 2 раза - отпрашивалась на работе на 2-3 дня - хватило, к счастью, ничего серьезного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения