72
Сколько стоит хороший юрист?! Где его искать?!)
ДД.
Собственник бизнеса ( крупный холдинг ) поставил мне задачу: до сентября отыскать и принять на работу действительно грамотного юриста).
Определил юристу заработную плату в размере 150 т.р в месяц.
Объем работы: договорная работа и арбитражные споры.
Вопрос: где искать этого самого грамотного юриста?)) не маловата ли зарплата для этого специалиста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД.
Собственник бизнеса ( крупный холдинг ) поставил мне задачу: до сентября отыскать и принять на работу действительно грамотного юриста).
Вопрос: где искать этого самого грамотного юриста?)) не маловата ли зарплата для этого специалиста?
Автор.
На НН искали
ИМХО, для не очень крутого из бренд-нейм компании - нормально. Если Ваше начальство согласится на сравнительно молодого...
Если честно, у меня муж хороший юрист, один пашет за весь отдел, 2 девчонки ничего не делают. Сидят болтаю целый день. А он до 12 ночи пишет отчёты и составляет таблицы за всех, но вот единственное чем он не занимается, это судами.
Если вакансия еще актуальна, то могу рекомендовать очень сильного юриста. Опыт корпоративной и судебной работы огромен,английский. Только оплата должна предлагаться выше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения