Как я решила заработать деньги в интернете.
Сижу без работы и в ближайшие полгода ее и не будет, увы и ах. Ломала голову над тем, как люди могут дистанционно, не имея спец. образования, заработать деньги. Нашла сайт с отзывами всякой всячины, начиная от предметов быта, продуктов,одежды и заканчивая анализом услуг.
Одним словом, я, например, купила чай , сфотографировала его и написала свои впечатления. И каждый раз,когда кто-то просмотрит мой отзыв, мне на счет капает 5 копеек.
За 3 дня я написала порядка 30 отзывов. Делать нечего, сижу дома, почему бы и не проанализировать то,что я потребляю и не описать все? В итоге сфотографировала новые туфли любимой марки, шоколадку, косметику и тд.
За 3 суток я заработала 9 рублей, точнее- 8,65.
Как-то так некомфортно и стыдно. Рассказать кому- не поверят.
За 3 дня почти 9 рублей, это супер-достижение. Еще немного и смогу булочку купить. С повидлом.
А,действительно, есть ли возможность таким вот образом зарабатывать, хотя бы "на помаду?"
Одним словом, я, например, купила чай , сфотографировала его и написала свои впечатления. И каждый раз,когда кто-то просмотрит мой отзыв, мне на счет капает 5 копеек.
За 3 дня я написала порядка 30 отзывов. Делать нечего, сижу дома, почему бы и не проанализировать то,что я потребляю и не описать все? В итоге сфотографировала новые туфли любимой марки, шоколадку, косметику и тд.
За 3 суток я заработала 9 рублей, точнее- 8,65.
Как-то так некомфортно и стыдно. Рассказать кому- не поверят.
За 3 дня почти 9 рублей, это супер-достижение. Еще немного и смогу булочку купить. С повидлом.
А,действительно, есть ли возможность таким вот образом зарабатывать, хотя бы "на помаду?"
Я филолог, 35 тогда было. Осталась без работы по разным причинам и без копейки. И без мужа.
Ребенка кормить надо было, поэтому пришлось землю рыть и не морщиться.
Зарегистрировалась на биржах типа Адвего, работала за копейки плюс писала отзывы за 50 рублей. Через биржу нашла редактора, писала новости плюс редактировала его "статьи". За копейки. Работала по 10 часов.
Работала хорошо, он свел меня с заказчиками. Потихоньку контактами обросла. Сделала себе портфолио. Училась, как новости писать, как тексты писать, про СЕО и т.д.
Тут, на Еве, случайно в анонимной ветке познакомилась с редактором сайта, которая набирала новостников. Списались. Уже год работаю, зарплата 30-35 тысяч, можно и больше зарабатывать, но попутно еще один вид деятельности подвернулся. Примерно за полгода с 50 рублей в день вышла на 30 тысяч.
Девочки, кому, действительно, надо - пишите, пашите, не ленитесь и ничего не бойтесь. Всем удачи. Забегу еще через пару часов. Будут вопросы - задавайте, отвечу.
У того продавца есть еще 2 новых принтера. Стоит заняться перепродажей? :)