33

Никакого карьерного роста

Добрый день! Вот вы бы стали работать в фирме, где нет карьерного роста и соответственно нет подъема в зп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Вот вы бы стали работать в фирме, где нет карьерного роста и соответственно нет подъема в зп?
Anonymous
А если зп 35 000, работа с 9 до 18? Ладно б если зп подняли, я б вообще не парилась, но зп 2 года такая(((
В других отделах у людей зп поднимается, разрабатываются системы бонусов... А у нас начальница такая-какое повышение? Вы о чем? Нам надо уменьшать расходы!!!
Anonymous
И еще - когда я начала тут работать, то мне сказали, что повышение в должности будет обязательно!
Самое интересное, что у нас открываются филиалы, но туда берут новых людей. Опять таки это все "спасибо" нашей начальнице.
Anonymous
Отсутствие карьерного роста не означает, что зарплата расти не будет. У меня очень специфическая должность. В офисе больше одного человека на этой позиции держать никто не будет, карьерных перспектив - ноль. Даже в другую фирму я смогу перейти только на аналогичную должность, так как отрасль очень экзотическая (узкоспециализированный саппорт).

Тем не менее, качество работы работодатель считает высоким и регулярно повышает зарплату. Все повышения честно заработаны качественным выполнением текущей работы и идеями.

Уходила я с громко звучащей должности и от хороших карьерных перспектив. Но там как раз было абсолютное и всепоглощающее болото.
Anonymous
Смотря сколько вам лет. Сейчас мне фиолетово на все карьерные росты :) Просто потому что я ими уже нахлебалась и с удовольствием просто работала бы и ни за что не отвечала. Но это просто недосягаемая мечта.
А лет 10 назад, конечно я на месте не сидела. Иначе не было бы всего того, что есть сейчас.
Anonymous
Из руководителей (те кто непосредственно принимает окончательное решение) у нас только 2 человека: начальница, она же генеральный директор и учредитель, которому пофигу на людей, главное прибыль.
Она здесь реально центр вселенной! Последнее слово только за ней. Но...
Автор
Болеет она редко, в отпуск ходит 1 раз в год на 2 недели, за нее остается глав бух
Автор
Ходит в отпуск она 1 раз в год и в это время за нее глав бух, а если болеет (что случается редко) то на телефоне
Автор
Мне реально удавалось добиться повышения зп и должности только тогда, когда я сообщала о желании уволиться и приносила джоб оффер другой компании - только в этом случае начальство соглашалось потрыхаться и изыскать возможности карьерного роста и з.п.
Работаю на одном месте уже 5 лет, за это время порывалась уволиться уже 2 раза, вот думаю через годик повторить
Anonymous
Конечно. У меня работа для души, нагрузка маленькая, лучше со своими детьми повозиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения