33
Никакого карьерного роста
Добрый день! Вот вы бы стали работать в фирме, где нет карьерного роста и соответственно нет подъема в зп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вот вы бы стали работать в фирме, где нет карьерного роста и соответственно нет подъема в зп?
Anonymous
А если зп 35 000, работа с 9 до 18? Ладно б если зп подняли, я б вообще не парилась, но зп 2 года такая(((
В других отделах у людей зп поднимается, разрабатываются системы бонусов... А у нас начальница такая-какое повышение? Вы о чем? Нам надо уменьшать расходы!!!
В других отделах у людей зп поднимается, разрабатываются системы бонусов... А у нас начальница такая-какое повышение? Вы о чем? Нам надо уменьшать расходы!!!
Anonymous
И еще - когда я начала тут работать, то мне сказали, что повышение в должности будет обязательно!
Самое интересное, что у нас открываются филиалы, но туда берут новых людей. Опять таки это все "спасибо" нашей начальнице.
Самое интересное, что у нас открываются филиалы, но туда берут новых людей. Опять таки это все "спасибо" нашей начальнице.
Anonymous
Отсутствие карьерного роста не означает, что зарплата расти не будет. У меня очень специфическая должность. В офисе больше одного человека на этой позиции держать никто не будет, карьерных перспектив - ноль. Даже в другую фирму я смогу перейти только на аналогичную должность, так как отрасль очень экзотическая (узкоспециализированный саппорт).
Тем не менее, качество работы работодатель считает высоким и регулярно повышает зарплату. Все повышения честно заработаны качественным выполнением текущей работы и идеями.
Уходила я с громко звучащей должности и от хороших карьерных перспектив. Но там как раз было абсолютное и всепоглощающее болото.
Тем не менее, качество работы работодатель считает высоким и регулярно повышает зарплату. Все повышения честно заработаны качественным выполнением текущей работы и идеями.
Уходила я с громко звучащей должности и от хороших карьерных перспектив. Но там как раз было абсолютное и всепоглощающее болото.
Anonymous
Смотря сколько вам лет. Сейчас мне фиолетово на все карьерные росты :) Просто потому что я ими уже нахлебалась и с удовольствием просто работала бы и ни за что не отвечала. Но это просто недосягаемая мечта.
А лет 10 назад, конечно я на месте не сидела. Иначе не было бы всего того, что есть сейчас.
А лет 10 назад, конечно я на месте не сидела. Иначе не было бы всего того, что есть сейчас.
Anonymous
Из руководителей (те кто непосредственно принимает окончательное решение) у нас только 2 человека: начальница, она же генеральный директор и учредитель, которому пофигу на людей, главное прибыль.
Она здесь реально центр вселенной! Последнее слово только за ней. Но...
Она здесь реально центр вселенной! Последнее слово только за ней. Но...
Автор
Болеет она редко, в отпуск ходит 1 раз в год на 2 недели, за нее остается глав бух
Автор
Ходит в отпуск она 1 раз в год и в это время за нее глав бух, а если болеет (что случается редко) то на телефоне
Автор
Мне реально удавалось добиться повышения зп и должности только тогда, когда я сообщала о желании уволиться и приносила джоб оффер другой компании - только в этом случае начальство соглашалось потрыхаться и изыскать возможности карьерного роста и з.п.
Работаю на одном месте уже 5 лет, за это время порывалась уволиться уже 2 раза, вот думаю через годик повторить
Работаю на одном месте уже 5 лет, за это время порывалась уволиться уже 2 раза, вот думаю через годик повторить
Anonymous
Конечно. У меня работа для души, нагрузка маленькая, лучше со своими детьми повозиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения