обидно, как обидно!
какая же чудовищная нелепость случилась со мной! сижу реву уже какой день.
нашла вакансию мечты. вот, все идеально. собеседование за собеседованием, тесты проходят идеально. я мечтаю о данной работе. я чувствую и живу этой работой. да я готова бесплатно работать и учить всех там. мне говорят и пишут, что я основной кандидат. потом пауза в несколько месяцев.
и вот финальное интервью с менеджментом. замечаю, что непосредственный будущий начальник все время сидит молча, ничего не говорит. другие вопросы задают и я понимаю, что им нравится то, что я говорю. реально нравится. и ему нравилось два месяц назад - три часа наговориться не могли. а тут сидит в углу и ни разу ничего не сказал. но я не придала особого значения, старалась "по-бизнесу" больше говорить.
на прошлой неделе мне сказали, что они не будут делать мне предложения. вот реально мир рухнул для меня. причин не понимаю. какие-то абстрактные слова сказали и трубку положили.
ну как так можно с человеком поступать? сказали бы раньше, причину придумали бы какую и попросили бы "посоветовать кого-нибудь". а я дышать не могу от боли.
нашла вакансию мечты. вот, все идеально. собеседование за собеседованием, тесты проходят идеально. я мечтаю о данной работе. я чувствую и живу этой работой. да я готова бесплатно работать и учить всех там. мне говорят и пишут, что я основной кандидат. потом пауза в несколько месяцев.
и вот финальное интервью с менеджментом. замечаю, что непосредственный будущий начальник все время сидит молча, ничего не говорит. другие вопросы задают и я понимаю, что им нравится то, что я говорю. реально нравится. и ему нравилось два месяц назад - три часа наговориться не могли. а тут сидит в углу и ни разу ничего не сказал. но я не придала особого значения, старалась "по-бизнесу" больше говорить.
на прошлой неделе мне сказали, что они не будут делать мне предложения. вот реально мир рухнул для меня. причин не понимаю. какие-то абстрактные слова сказали и трубку положили.
ну как так можно с человеком поступать? сказали бы раньше, причину придумали бы какую и попросили бы "посоветовать кого-нибудь". а я дышать не могу от боли.
В вашем случае скорее всего таких как вы кандидатов было двое-трое. Просто кто-то оказался лучше. Но вы тоже хороши. Значит вас запомнят, и если снова откроется вакансия могут вас опят пригласить.
В в ЛинкдИне? Если да, то законектиться стоит с начальством, которое вам особенно симпатизировало во время интервью.
Интервью это торги. Вы продаете, а продавать всегда сложно, особенно когда есть выбор.
Если вас не взяли - значит, это не ваше. Это вам очень хороший (и недорогой, кстати;)) урок на будущее - не нужно пускать корни там, где еще нет официального соглашения. Да и когда оно есть - тоже не надо))
Так гореть можно только за свое собственное дело - там, где ты не зависишь от амбиций, настроения и родственных связей других людей.
И еще - я думаю, вы очень скоро найдете себе достойное место!:)
У меня года три назад было то же самое. Тоже казалось, что все хорошо. Сейчас вспоминаю и понимаю, что ни разу не хорошо. Но мне тогда казалось, что я звезда.
У меня было однажды так, что мне отказали в очень крутой компании в моей отрасли, но у меня были другие приоритеты на тот момент, меня это совсем не подкосило, у меня вся неделя была расписана на разные собеседования.
Я только посмеялась, что бог миловал работать с неадекватным начальством (формулировка отказа и само собеседования вызвали у меня недоумение).
В итоге уже в конце недели, я попала на собеседование в свою нынешнюю любимую компанию, к любимому директору и в любимый коллектив.
А из той компании мне позвонили через месяц, сказали, что ждут меня. А я уже все. Так они не могли поверить, и еще раза два перезванивали.
Вам удачи, расслабьтесь, поверьте в себя, и идите с мыслью, что это Вы выбираете компанию, а не они Вас