101

пугает многодетность?

муж ищет работу два месяца, практически нет откликов. он уже конечно мандражирует, сомневается в себе....
может ли строка о наличии трех детей отпугивать работодателей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж ищет работу два месяца, практически нет откликов. он уже конечно мандражирует, сомневается в себе....
может ли строка о наличии трех детей отпугивать работодателей?
Anonymous
А где у него строка о наличии трех детей? В резюме? Тогда пугают, потому что такие детали в резюме не пишут. Не принято.
Anonymous
А зачем он это пишет в резюме? И вообще кто это проверит?
Народ, а я не путаю, что сейчас закон есть, по которому нельзя уволить многодетного отца, если он единственный источник дохода в семье? Может, еще поэтому не хотят связываться?
Почти все успешные люди нынче многодетные. Кого ни спроси - у всех по трое , и еще хотят ))) Кем Ваш муж работать хочет-то? Мы вот продажников днем с огнем ищем .
Anonymous
Два месяца, Господи, ерунда какая! Это же вообще не срок. Сейчас это даже, можно сказать, он еще и не искал.
Мой муж искал работу больше года. Муж моей сестры без работы с декабря прошлого года. Муж моей подруги - с января.
Все эти люди, правда, ищут руководящие позиции. Двое из них в банках, а один - в закупках.
Вакансии вроде и есть, просмотров много, но приглашения редки.
Сейчас трудно с работой. Если удалось найти быстро, это значит, что вытащили счастливый билет, но таких счастливчиков очень мало. Многие подолгу ишут.
Ольга
Про успешность-у нас глав бух имеет 4 детей , самой ей сейчас около 50 . Начинала она работать ( как мне рассказывали ) в 90 года, как пришла в каком то 90.. том году в нашу госуд. организацию так и сидит,Работала говорят она с утра до ночи. В результате заработала хорошо , раз все дети в Лондоне учатся. И сама айподами обвешена не знает куда их девать. При этом как опять же мне рассказывали что последнии что то то там два раза вообще на роды уезжала с совещаний, и возвращалась каждый раз буквально на работу снова жить когда ещё и трёх месяцев с момента родов не прошло. Причём как опять же говорят что мужья все разные были и бестолковые , это она глава во всём.
Только вот мне не понятно всё таки на кого детей вешала она на бабушек ? на нянь денег я думаю ещё могло не хватать, это она последние лет 10 шикует, а до этого честная зарплата глав бухгалтера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения