19
Языковое образование, куда идти работать?
Вводные: 27 лет, 2 детей6 лет и 2 года. Есть высшее лингвистическое образование ( МГУ), скоро выхожу из декрета, хотелось бы использовать языки и образование.. У меня английский и немецкий послабее. Английский стараюсь поддерживать. Немецкий надо будет-вспомню. До этого работала менеджером по продажам, тк удобный график был и секретарем. Не знаю куда податься... На переводчика? Наверно надо отдельно диплом получать. Куда пойти учиться тогда и сколько это по времени и деньгам??? Или второе высшее получать? Но муж говорит что проще вспомнить и доучиться, чем начинать сначала в моем возрасте... В идеале хотелось бы работать не полный раб день, в перспективе, а поначалу готова пахать, ну и зп от 50 хотя бы. И роста тоже карьерного...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВводные: 27 лет, 2 детей6 лет и 2 года. Есть высшее лингвистическое образование ( МГУ), скоро выхожу из декрета, хотелось бы использовать языки и образование.. У меня английский и немецкий послабее. Английский стараюсь поддерживать. Немецкий надо будет-вспомню. До этого работала менеджером по продажам, тк удобный график был и секретарем. Не знаю куда податься... На переводчика? Наверно надо отдельно диплом получать. Куда пойти учиться тогда и сколько это по времени и деньгам??? Или второе высшее получать? Но муж говорит что проще вспомнить и доучиться, чем начинать сначала в моем возрасте... В идеале хотелось бы работать не полный раб день, в перспективе, а поначалу готова пахать, ну и зп от 50 хотя бы. И роста тоже карьерного...
Anonymous
Менеджером по Вэд,импорту,закупки,логистика. Если нет знакомств,то начать с ассистентских позиций. И язык нужен, и считать приходится. Только ищите именно места где действительно язык используется.
Anonymous
Переводчиком и работать. Всякие статьи переводить, может книги. Или вы не очень хороший переводчик?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения