45

хочу работать на себя

Хочу работать!! Но на себя!! никаких офисов, банков, пластиков, приходов по звонку в 9.00 уходов - х.з. когда... Бррррррр..Могу, хочу и буду работать на себя и со своими лучшими друзьями !!;) Вот!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу работать!! Но на себя!! никаких офисов, банков, пластиков, приходов по звонку в 9.00 уходов - х.з. когда... Бррррррр..Могу, хочу и буду работать на себя и со своими лучшими друзьями !!;) Вот!!!
Anonymous
Работать на себя несложно, сложно заработать. особенно сейчас, когда экономика в полной жопе и малый бизнес уверенно дохнет. Работать с друзьями - нет более быстрого способа потерять друзей и развалить бизнес.
Чем хоть заниматься собираетесь, автор? Какая база есть - контакты, первоначальный капитал? Друзья в курсе громадья ваших планов?
Угу, приходов в 9 и уходов в 6 не будет)) Будет круглосуточная пахота с редкими перерывами на сон и доширак)) А иначе - никакого дела)))
Anonymous
Ох! какая огромная ошибка!! работать с друзьями :((( Сразу готовьтесь-потеряете друзей!! поверьте-это так! А работать придется без выходных(( Я конечно их себе делаю-но рука на пульсе всегда! Удачи
А что значит никаких офисов,банков,пластиков?? и пр. Вы считаете,что предприниматели свободны как птицы?? ахаха))) А как же налоги,проверки,правила торговли или что там у вас будет?? расчет с клиентами?бухгалтерия и пр? или у вас без денег? Мне постоянно приходится изучать новые формы оплаты,законы, не отставать по своему бизнесу-постоянно что-то менять! Без банков-офисов и пр-никак к сожалению! А еще сотрудники-которых учишь((( конкуренты и бесконечно
работаю на себя и давно!
Работаю с 8 до 14 на "дядю". Забываю о работе, как только закрыла за собой дверь фирмы.
70 тыс белая зарплата и страховка от фирмы. И в страшном сне не хочу "на себя" работать.
Aлена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения