37

печь красивые торты как подработка

Посмотрела в классниках фото у знакомой, она видимо печет торты на заказ и пришла шальная мысль. что если и мне? Я очень хорошо пеку, без скромности-вкусно и главное- мне это нравится. Т.е. торты я пеку сама, но для близких, но меня больше волновал вкус, а не внешний вид (хотя вполне симпатичные делаю) Реально ли рассматривать как подработку торты на заказ? Я так понимаю,что украшения не сложно заказать по инету, сначала потренироваться самой дома. Может кто поделиться как ЭТО все выглядит? Заказывают тему, а ты сама сочиняешь дизайн торта и в зависимости от веса-его цена? Еще назрел вопрос-мой муж пробовал торт этой знакомой,говорит внешне красиво,но совершенно не вкусно-его даже не доели,....я верю его мнению, поэтому интересно-там рецепт всегда одинаковый? ведь я готовлю сложные-разнообразные по рецептуре и не всегда дешевые по начинке торты...В общем буду рада любым советам и мнениям, как это все происходит? и стоит ли заниматься этим как подработка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела в классниках фото у знакомой, она видимо печет торты на заказ и пришла шальная мысль. что если и мне? Я очень хорошо пеку, без скромности-вкусно и главное- мне это нравится. Т.е. торты я пеку сама, но для близких, но меня больше волновал вкус, а не внешний вид (хотя вполне симпатичные делаю) Реально ли рассматривать как подработку торты на заказ? Я так понимаю,что украшения не сложно заказать по инету, сначала потренироваться самой дома. Может кто поделиться как ЭТО все выглядит? Заказывают тему, а ты сама сочиняешь дизайн торта и в зависимости от веса-его цена? Еще назрел вопрос-мой муж пробовал торт этой знакомой,говорит внешне красиво,но совершенно не вкусно-его даже не доели,....я верю его мнению, поэтому интересно-там рецепт всегда одинаковый? ведь я готовлю сложные-разнообразные по рецептуре и не всегда дешевые по начинке торты...В общем буду рада любым советам и мнениям, как это все происходит? и стоит ли заниматься этим как подработка?
Anonymous
Заказывала два раза на Еве у разных женщин - внешне очень красиво, аккуратно, искусно..выполнен торт - внутри нет, не доели. Мои бисквиты куда вкуснее, т.к. продукты все свежие и натуральные. А что там намесили в попытках сэкономить возможно... Больше не играю.пеку свои простые торты .иногда покупаю в магазине.
Anonymous
если курсы окончить по украшению и технике приготовления?
меня конечно больше всего занимает выгода. т.к. реально на вкусный торт уходит много продуктов, если конечно торт так себе....но я такие и не пекла
автор
Заказываю постоянно у девушки тортики для всей семьи, по разным поводам, очень вкусно, но и украшения по моему требованию всегда разнообразные. У нее есть страничка, там можно выбрать, и доп. украшениями то же пользуетсЯ, бабочки камушки разноцветные, я думаю покупные, ну и лепит сама естественно. Вкусные очень, и дорого конечно. У нее есть своя упаковка, большие коробки , типа гофрированные,толстые такие, потому, что тортики от 3 кг, вам же выгоднее, чем тяжелее.
Есть курьер, найдите у себя в доме студента, пусть подрабатывает.
Успеха вам, главное начать , а там и потихонечку клиентскую базу наберете. Я к своему кондитеру за два-три месяца записываюсь.
Никогда не куплю торт, который готовили не пойми где, не пойми кто без санитарной книжки. Покупаю только торты, сделанные на производстве. Сама тоже могу испечь. В магазинах полно отличных тортов любого вкуса и размера. Нафига этот подпольный "слепила из того что было" не понимаю?
Anonymous
попробуйте себя в деле, не слушайте негативных леди, от зависти это все, сами не могут печь , вот и завидуют.
главное -это как называемое сарафанное радио, одной понравится, подтянутся и подруги.
Автор, а Ваши вкусные тортики по каким рецептам делаются - Ваши собственные наработки, бабушкины, что-то ещё?
Это я к тому, что понятие "вкусно" не только индивидуально, но зависит от времени и эпохи.
Знакомая печет тортики на заказ. Мастичные по определению вкусными быть не могут (ИМХО), но она умудряется и их сделать приемлемыми, если мастику всю снять)) к слову, своих она сразу и предупреждает, чтобы "это"(мастичные украшения) не ели. А так у нее много еще заказывают немастичных тортиков, действительно вкусные. Но их тоже надо уметь украшать - кремом, фруктами... Мастер-классы она периодически проходит, чему-то новенькому учится. На жизнь хватает, но не шикует, да и бывают времена без заказов, надо быть к тому готовой.
Я для домашних пеку торты, тоже не бывает, что не доели, но мне думается, домашние торты в принципе не могут быть невкусными)) Зарабатывать на этом не стала никогда! это не просто тортик к чаю мужу испечь! Многокилограммовый тот сделать гораздо труднее!
ну и покупать такие торты тоже не стала бы... как-то смотрела в инете ссылку на кухню такой мастерицы - там находиться-то противно, не то что есть оттуда...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения