печь красивые торты как подработка
Посмотрела в классниках фото у знакомой, она видимо печет торты на заказ и пришла шальная мысль. что если и мне? Я очень хорошо пеку, без скромности-вкусно и главное- мне это нравится. Т.е. торты я пеку сама, но для близких, но меня больше волновал вкус, а не внешний вид (хотя вполне симпатичные делаю) Реально ли рассматривать как подработку торты на заказ? Я так понимаю,что украшения не сложно заказать по инету, сначала потренироваться самой дома. Может кто поделиться как ЭТО все выглядит? Заказывают тему, а ты сама сочиняешь дизайн торта и в зависимости от веса-его цена? Еще назрел вопрос-мой муж пробовал торт этой знакомой,говорит внешне красиво,но совершенно не вкусно-его даже не доели,....я верю его мнению, поэтому интересно-там рецепт всегда одинаковый? ведь я готовлю сложные-разнообразные по рецептуре и не всегда дешевые по начинке торты...В общем буду рада любым советам и мнениям, как это все происходит? и стоит ли заниматься этим как подработка?
меня конечно больше всего занимает выгода. т.к. реально на вкусный торт уходит много продуктов, если конечно торт так себе....но я такие и не пекла
Есть курьер, найдите у себя в доме студента, пусть подрабатывает.
Успеха вам, главное начать , а там и потихонечку клиентскую базу наберете. Я к своему кондитеру за два-три месяца записываюсь.
главное -это как называемое сарафанное радио, одной понравится, подтянутся и подруги.
Это я к тому, что понятие "вкусно" не только индивидуально, но зависит от времени и эпохи.
Я для домашних пеку торты, тоже не бывает, что не доели, но мне думается, домашние торты в принципе не могут быть невкусными)) Зарабатывать на этом не стала никогда! это не просто тортик к чаю мужу испечь! Многокилограммовый тот сделать гораздо труднее!
ну и покупать такие торты тоже не стала бы... как-то смотрела в инете ссылку на кухню такой мастерицы - там находиться-то противно, не то что есть оттуда...