25
Тревожное мамО
Образование и работа
21.06.14 21:59

МАРХИ

Подрулила ко мне сегодня дочка (11 лет) посоветоваться: очень она любит стоить всякую всячину из "лего", обожает "майнкрафт", вообще очень интересуется строительством, проектированием, дизайном. Как водится, я полезла смотреть, что нужно для поступления в МАРХИ (а куда ещё? ;-)). Среди требований к абитуриенту увидела "черчение" (которое теперь в школе не преподаётся) и рисунок. Ну, с черчением мы разберёмся, а вот что за рисунок нужен для поступления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подрулила ко мне сегодня дочка (11 лет) посоветоваться: очень она любит стоить всякую всячину из "лего", обожает "майнкрафт", вообще очень интересуется строительством, проектированием, дизайном. Как водится, я полезла смотреть, что нужно для поступления в МАРХИ (а куда ещё? ;-)). Среди требований к абитуриенту увидела "черчение" (которое теперь в школе не преподаётся) и рисунок. Ну, с черчением мы разберёмся, а вот что за рисунок нужен для поступления?
Тревожное мамО
Ой, девочки, спасибо за ответы. Дочь рисовать не очень любит. До школы любила, а как в школе наша умная и продвинутая учительница стала ей баллы снижать по рисованию, так всё желание и пропало. :-( Но, думаю, что вслед за мечтой девочка пойдёт рисовать.
Относительно черчения в школе. Видимо, программы разные у школ. У нас точно черчения нет, но мой папа инженер-конструктор - есть кому заняться. Надеюсь, дочка не в меня пошла. Я даже по линейке не в состоянии ровно прочертить.:oops Но у меня и таких высоких целей не было. :-)
Автор
Хы. У меня такая же любительница лего и майнкрафта.только ей 4.5 года.не задумывались в подобном ключе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения