35
Отпускать?
Сын не поступил в ВУЗ, теперь ищет работу. Нашёл где то бетон мешать, так он сказал. Наверное не сам, сейчас же машины мешают...С командировками пр месяцу в провинцию.
Так жалко, вообще. Хоть и 22 года, но он какой то не самостоятельный..
Я настаиваю, что б занялся подготовкой к ВУЗу, но он вот решил так...
Зря паникую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын не поступил в ВУЗ, теперь ищет работу. Нашёл где то бетон мешать, так он сказал. Наверное не сам, сейчас же машины мешают...С командировками пр месяцу в провинцию.
Зря паникую?
Зря паникую?
Anonymous
Был он в армии. Потом поработал год менеджером, но не его, говорит. Затем готовился к поступлению.
Да нет, он не сидит на шее, помогает , подработки берёт. Но вот эта работа меня напрягает..Бетон месить в командировках
Да нет, он не сидит на шее, помогает , подработки берёт. Но вот эта работа меня напрягает..Бетон месить в командировках
Поясню
Просто я его и так не вижу. В данный момент я в отъезде, а он собрался незнай куда. В этом всё дело
Anonymous
Так спросите куда устроился.
пусть расшифрует это "месить"
На завод ЖБИ без блата и не устроишься.
пусть расшифрует это "месить"
На завод ЖБИ без блата и не устроишься.
Anonymous
А как вы можете не отпустить взрослого человека?
Anonymous
И человек хочет "непущать" великовозрастную деточку, которая решила наконец-то за ум взяться и найти нормальную работу и удержать возле своей юбки? Чудны дела твои, Господи!
он вас послушает?Если послушает,то вы вырастили тюфяка.
Anonymous
Судя по всему, "месить бетон в командировке" - это разнорабочий вахтовым методом. Неплохо бы хотя бы в колледж поступить и получить рабочую специальность, потом образование можно продолжить, если будет стимул и средства.
Если Вы в Москве ,то есть куча вакансий от строительных фирм,куда берут без опыта и обучают.
Anonymous
на путину его отправьте куда-нибудь на Дальний восток - и денег много, и мозги на место встанут. Бетон мешать... бред.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения