34

Перерыв в работе на 2 года

После перерыва в работе на 2 года не могу найти работу:( Уволилась из-за проблем с сыном, сейчас этих проблем в таком объеме уже нет, могу работать полный день. В сентябре ровно 2 года будет, у меня 2 ВО, связанных со специальностью, до увольнения стаж на последнем месте работы 3 года, из них 1 год в должности руководителя отдела, общий стаж работы по специальности 10 лет, был ещё один перерыв в стаже на 1 год из-за переезда и ремонта на новом месте. Снизила зарплату в резюме в 1,5 раза, согласна на должность специалиста, а процесс не идёт:( Что посоветуете? Работу ищу с мая этого года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После перерыва в работе на 2 года не могу найти работу:( Уволилась из-за проблем с сыном, сейчас этих проблем в таком объеме уже нет, могу работать полный день. В сентябре ровно 2 года будет, у меня 2 ВО, связанных со специальностью, до увольнения стаж на последнем месте работы 3 года, из них 1 год в должности руководителя отдела, общий стаж работы по специальности 10 лет, был ещё один перерыв в стаже на 1 год из-за переезда и ремонта на новом месте. Снизила зарплату в резюме в 1,5 раза, согласна на должность специалиста, а процесс не идёт:( Что посоветуете? Работу ищу с мая этого года.
Автор
Девочки,а как объясняете на собеседовании перерыв (у меня тоже 2 года).Ушла с последнего места потому что задолбала дорога, сразу спрашивают а что потом делали? Сидела с ребенком, делала ремонт- что лучше говорить??
еще одна)
После двухлетнего перерыва в работе объясняла, что контролировала строительство собственного дома. Не врала. Взяли без дополнительных вопросов.
был 4г.перерыв.Никто вопросов не задавал про перерыв,я ж не продукт,чтобы со мной что изменилось за 4г.
Anonymous
7 лет не работала, с детьми сидела, пошла на курсы пов. квалификации, чтобы вспомнить все, там меня нашла работодатель, но нынешняя работа не на полную ставку, 1 день в неделю и из дома немножко, мне такая и нужна была. В декрет уходила с полной ставки, в подчинении 3 чел. Надо сказать, что на курсах тетки были не особо умны.
Anonymous
автор, все будет хорошо, я тоже отсидела два года дома, полгода просматриваю вакансии и отправляю на некоторые резюме. ходить на собеседования - это такое развлечение для меня. то я не устраиваю, то меня. сегодня наконец-то получила оффер в подходящую компанию, но пришлось снизить уровень зп...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения