6
Что можно спросить по телефону?
Подскажите пожалуйста, если работодатель позвонил мне/или я ему, то какие вопросы можно/корректно выяснить сразу?
-зарплата, график, круг обязанностей - на эти вопросы мне нормальный работодатель должен ответить не зазывая сначала на собеседование?
А если не отвечают на прямые вопросы, а просят приехать на собеседование, где всё и расскажут? Слать лесом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, если работодатель позвонил мне/или я ему, то какие вопросы можно/корректно выяснить сразу?
-зарплата, график, круг обязанностей - на эти вопросы мне нормальный работодатель должен ответить не зазывая сначала на собеседование?
А если не отвечают на прямые вопросы, а просят приехать на собеседование, где всё и расскажут? Слать лесом?
Anonymous
Обязательно спрашиваю где территориально-для меня это одно из главных условий, КА или прямой работодатель, прошу четко произнести название фирмы, чтобы потом посмотреть сайт (порой бывают помехи по телефону, сложные названия или просто очень быстро произносят), ну и должность, обязанности кратко, график. Кстати, один раз, договорились об интервью (мне позвонили), потом посмотрела сайт компании (абсолютно невнятный, было непонятно, чем фирма занимается), почитала отзывы, написала отказ от собеседования.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения