38
Логистика или кадры?
В Центре Занятости предлагают курсы переквалификации - кадры или логистика. У меня профессия совсем из другой сферы, но там я работать больше не хочу. Я понимаю, что смысла, наверное, мало в обоих этих курсах, но раз бесплатно, то почему бы и нет? Я больше склоняюсь к логистике, как-то мне это более понятно (но я об этом и знаю меньше, чем о кадрах). Про кадры знаю, что там нужно быть и психологом, и юристом и уметь общаться с людьми (смотря какой курс). А что нужно для логиста (логистика?)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Центре Занятости предлагают курсы переквалификации - кадры или логистика. У меня профессия совсем из другой сферы, но там я работать больше не хочу. Я понимаю, что смысла, наверное, мало в обоих этих курсах, но раз бесплатно, то почему бы и нет? Я больше склоняюсь к логистике, как-то мне это более понятно (но я об этом и знаю меньше, чем о кадрах). Про кадры знаю, что там нужно быть и психологом, и юристом и уметь общаться с людьми (смотря какой курс). А что нужно для логиста (логистика?)?
Anonymous
логистика - "...наука, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами и провиантом, создания инфраструктуры товародвижения[1]." (Википедия)
т.е. нужно организовать транспортировку напр. товара так, чтобы это было выгодно и быстро...
т.е. нужно организовать транспортировку напр. товара так, чтобы это было выгодно и быстро...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения