26

кто ездит в командировки?

Одолело любопытство: кем/в какой сфере работают состоятельные дамы, которые очень часто ездят в командировки?
Реально не хватает фантазии, а очень хочется понять. Я продаю через интернет аксесссуары, и ряд постоянных клиенток, которые много и дорого у меня покупают, часто бывают в командировках, причем иногда практически из одной командировки в другую. Кем они работают? Спросить неудобно, т.к. они как правило немногословны, все только по делу, обязательные по безналичной оплате, сдержанно выражают благодарность, потом между командировками снова покупают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одолело любопытство: кем/в какой сфере работают состоятельные дамы, которые очень часто ездят в командировки?
Реально не хватает фантазии, а очень хочется понять. Я продаю через интернет аксесссуары, и ряд постоянных клиенток, которые много и дорого у меня покупают, часто бывают в командировках, причем иногда практически из одной командировки в другую. Кем они работают? Спросить неудобно, т.к. они как правило немногословны, все только по делу, обязательные по безналичной оплате, сдержанно выражают благодарность, потом между командировками снова покупают.
Anonymous
Менеджеры по продажам. Но если вам фантазии не хватает, тогда объясню на пальцах. Ездят и уговаривают предпринимателей или ответственных чиновников приобрести что-то у их фирмы.
В моем случае это "что-то" стОит минимум полмиллиоона долларов и выше. Сфера промышленности.
У меня получается хорошо говорить с людьми и производить на них впечатление, как лично, так и в качестве представителя фирмы.
6% моих.
Жанна
Экономист маркетингового управления в Банке.
Anonymous
У нас компания с HQ в Москве и несколькими филиалами заграницей. Соответственно ездят и представители разных направлений бизнеса - проверить, как там дела идут, по своему направлению, какая где региональная специфика, которую надо учитывать. Ездят аудиторы. Ездят айтишники самого разного уровня, т.к. большинство систем глобальные с управлением-развитием из Москвы.

Недавно в поезде возвращалась с девушкой - она представитель компании, производящей химикаты для химчисток. Вот она в регионы ездит про новинки рассказывать и обучать их использованию в практике + это немецкий производитель, она к ним на обучение сама ездит.
Anonymous
Старший научный сотрудник в НИИ)))
На прошлой работе у нас была филиальная сеть.
И все тетки из руководства - главбух, замы, начальники департаментов и иногда отделов постоянно мотались по командировкам.
Как минимум 1 раз в квартал в разных регионах собирали на итоговые совещания+командировки по внедрению новых программ, например, обучению. И еще куча бессмысленных командировок было, когда на совещании директору какая-то мелочь не нравилась и он орал "Чего сидите?? Езжайте, разбирайтесь на место!"
То есть профессия может быть практически любая, а дело в специфике структуры предприятия.
у меня сын работает в отделе маркетинга иностранной компании, в отделе есть и девушки, командировки как минимум раз в десять дней у всех, независимо от пола, причем не только по России...
mous
наши девушки из отдела складского аудита регулярно объезжают филиалы с проверками
Тоже работала маркетологом в иностранной компании. Ездила по заводам партнерам в России+ на обучение и всякие конференции внутри компании в Европу и другие страны мира.
За 5 лет задолбало страшно. Ушла в декрет, уволилась, сейчас на чисто офисной работе.
20 командировок в год
Тетя мужа - главбух одного из вузов (не Москва). Очень часто ездит в командировки, в основном в Москву - "за деньгами" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения