85
Болгарская косметика
Модераторы, простите, но потерпите немного эту тему
У меня есть возможность возить косметику оттуда и тут продаваь. Как думаете, спрос будет или уже никто и знать о ней не хочет?
Составы вроде натуральные, боюсь что храниться она долго не сможет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, простите, но потерпите немного эту тему
У меня есть возможность возить косметику оттуда и тут продаваь. Как думаете, спрос будет или уже никто и знать о ней не хочет?
Anonymous
Мне кажется, что сам по себе товар не так важен, как просчет аренды или инвестиций в раскрутку интернет-магазина. Даже самым лучшим товаром нужно иметь где и как торговать.
Покупаю себе уже много лет. Но Биофреш и подобное это хрень. А вот приличная уже и у них не дешевая кремики под 1000 руб уходят.
Anonymous
Биофреш сам прекрасно продает, где только может. Причем, во многих местах, где у него были магазины, уже их нет. Невыгодно значит оказалось.
Плюс кроме него еще есть фирмы. Входы в сети везде платные,. стоят очень много. Вы никуда не встанете. За 1000 рублей болгарский крем не купят, Болгарию воспринимают как дешевый сегмент. Куда вы с этой косметикой, разве возле метро торговать. Или по знакомым.
Сейчас рынок косметики настолько перенасыщен..
Плюс кроме него еще есть фирмы. Входы в сети везде платные,. стоят очень много. Вы никуда не встанете. За 1000 рублей болгарский крем не купят, Болгарию воспринимают как дешевый сегмент. Куда вы с этой косметикой, разве возле метро торговать. Или по знакомым.
Сейчас рынок косметики настолько перенасыщен..
Anonymous
В моем городе недавно открылась лавочка с вывеской "Натуральная косметика" (правда, из Чехии, не из Болгарии :-)), состав энтой косметики оч.похож на тот, что указан на фотках выше. На мой осторожный вопрос продавцу (она же хозяйка лавочки) - "А не собираетесь ли расширять ассортимент - допустим, Доктор Хаушка, Логону, Лаверу будете продавать?" - продавец разнесла в пух и прах Хаушку и иже с ним, мол, это же дрянь таааакая!!! - а вот её продукция-то самая что ни на есть натуральная!))))) больше я в эту лавочку ни ногой.
Anonymous12345
Мне нравится "валить" пристающих ко мне продавцов косметики, которые говорят, что продукт типо 100% натуральный. Лень им что-ли прочитать пару статей в инете и запомнить пару десятков одних и тех же ингридиентов?
Если уж ты взялся продавать, то стыдно не знать, как расшифррвываются состав и как найти в списке силиконы и парабены.
Если уж ты взялся продавать, то стыдно не знать, как расшифррвываются состав и как найти в списке силиконы и парабены.
Вы опоздали лет на 20-25. Сейчас всего везде навалом. Это при СССР при тотальной дефиците можно было на этом заработать.
А сейсас овчинка выделки не стоит.
Никогда не стану косметику с рук покупать.
А сейсас овчинка выделки не стоит.
Никогда не стану косметику с рук покупать.
Anonymous
Ну автор, косметика по составу вредная, зато бесполезная. "Натуральное ошшень сильно природное" дальше 7го пункта в списке ингредиентов - фуфел, пустышка.. Вам реально необходимо провещаться про состав косметики. Сайтов полно.
В этой косметике имеется только скраб для тела на сахаре и натуральных маслах, на коробке у которого написано "без парабенов". Совершенно суперская вещь. Все остальное - так себе , обычная массовая косметика.
Первая же ассоциация с фразой "болгарская косметика" - дешевая. Отдает СССР и мысленно становится в тот же ряд, что и белорусская к-та. Если будет стоить так же, то может и будут покупать. По 1000 руб. - нет, покупать не будут, однозначно.
Ну, автор... Сначала надо провести очень крутую рекламную кампанию, чтобы чем-то зацепить народ. Ваш главный позыв "она же всегда славилась натуральным составом" - совершенно не аргумент, про натуральный суперсостав сейчас говорит каждый первый. Надеяться на ностальгию по советской розовой воде - глупо. Что вы можете предложить такого в своем товаре, чтобы люди согласились хотя бы попробовать, уж тем более отказаться от своего проверенного бренда? Рынок переполнен, рынок косметики весь распределен. Люди выбирают либо знакомый бренд, который давно знают, либо дешевую цену. У вас ни то, ни другое, а только романтика легенды "там же уникальные розы". Легенду не купят в том объеме, чтобы это окупалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения