37

Нужно ли В\О?

Мне ближе к 30. Есть средне-специальное и неоконченное высшее. Оставалось 2 года, бросила.
По специальности не работала и скорее всего не буду уже никогда.
Сейчас в нашем городе очень легко поступить в институт, на бюджет.
Раньше я хотела, а сейчас даже не знаю. В принципе, нужно ли оно? Чисто чтоб корочка была.
Вы бы поступили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне ближе к 30. Есть средне-специальное и неоконченное высшее. Оставалось 2 года, бросила.
По специальности не работала и скорее всего не буду уже никогда.
Сейчас в нашем городе очень легко поступить в институт, на бюджет.
Раньше я хотела, а сейчас даже не знаю. В принципе, нужно ли оно? Чисто чтоб корочка была.
Вы бы поступили.
Anonymous
если есть возможность и силы, то почему нет? Образование лишним не бывает, мозгу полезно постоянно трудится.
Anonymous
Мне так и не пригодилось ВО пока(инжИнер). Работаю м.сестрой, сейчас в декрете, вернусь после декрета туда же. Зря только потратила время. Но, откудна нам знать, пригодится оно вам или нет? Пусть будет. Оно не может быть лишним)
не нужно
Anonymous
Не нужнО. Другое дело, что светиться и сообщать о том, что оного нет, не стоит.)
Anonymous
А ЕГЭ для в/о сейчас не надо сдавать?
Anonymous
Ради корочки не нужно. Ради знания - да, если вы все еще хотели бы работать.
А так возможно вам лично и не нужно уже, не видно, чтобы вам хотелось какую-то специальность получать.
Anonymous
Да кому оно нужно в таком возрасте? Все это актуально после школы. Сейчас нет смысла заводить комбайн.
Anonymous
Смотря на кого учиться, если психолог, то нафиг надо. Если инжинерная профессия, то можно.
Anonymous
Мне нужно для себя. У меня их 2.

Не уважаю людей кто купил диплом. Знаю таких лично и по Еве:)
Anonymous
Спилберг вышку получил уже после того, как снял свои мегафиоьмы))
В возрасте под полтос. Точнее, полувышку - бакалавриат))
Сказал: чтобы папу не расстраивать:-7
Скажите, "в нашем городе очень легко поступить на бюджет" это как? ВУЗы Вашего города совсем не катируются? Значит выпускают плохих специалистов? В Вашем городе не осталось людей? Кто преподает в ВУЗах? Насколько отсталыми будут Ваши знания после окончания такого ВУЗа? и насколько диплом такого ВУЗа будет полезен в жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения