63

На 40 000 без навыков, никого не найти?

Мне был нужен помошник, девочка,женщина(ну не бабушка)
с нормальной речью(отвечать по телефону) принять у курьера почту, отдать сотруднику ее, отследить и закупить воду,нажать на кнопку домофона. Т.е никаких навыков.

Вот мне нашли девочку 30 лет,одинокая мать(ниче не имею против) без всякого образования,языков ин-ых не знает,с русским тоже на 4 -, осетинка-интонация присутствует.
Работает неделю, достала нытьем ахкакамалаплОтют

Это правда мало при вводных данных?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне был нужен помошник, девочка,женщина(ну не бабушка)
с нормальной речью(отвечать по телефону) принять у курьера почту, отдать сотруднику ее, отследить и закупить воду,нажать на кнопку домофона. Т.е никаких навыков.

Вот мне нашли девочку 30 лет,одинокая мать(ниче не имею против) без всякого образования,языков ин-ых не знает,с русским тоже на 4 -, осетинка-интонация присутствует.
Работает неделю, достала нытьем ахкакамалаплОтют

Это правда мало при вводных данных?
Anonymous
просто не хочет работать она
Ну вообще то с вашими требованиями и функционалом красная зарплата-25 на руки. Крупные компании, на стартовые позиции приглашают на 25-27, и требуют во и много чего еще.
Anonymous
Как интересно... Когда тут написала, что дворнику платим 30 тыс., меня заклевали, что за такую работу, не требующую образования и каких-то специальных навыков, надо платить минимум 50 тыс...
Anonymous
Эх , автор , возьмите меня )))
Anonymous
Девушки, эта девочка, не будет работать по целой куче причин. И я таки попробую здесь пока, вакансия не ушла на джобы.
Мне директор сказал, что к вечеру завтра предоставить резюме, ну или кадры опять будут искать, как могут))

Если у Кого-то есть желающие работать, то требования такие:

грамотная речь(никаких акцентов)
внимательность, обязательность
владение пк на уровне совершенно обычном, ворд,эксель, не курящая

график 8-00 - 16-45 (обед внутри предполагается)
из соц пакета(так сказать) толкьо оплачиваемые отпуска и больничные. Иногда что-то дарят, боносят, но это всегда сюрприз.)
ЗП 40 000
Автор
Если первая девушка не подойдет - тоже готова выйти.
Образование высшее, москвичка, никаких акцентов :)) не могу найти такую работу, т.к. долгое время была руководителем, но по ряду причин заниматься этим больше не хочу и не буду (не верят!!!)
Вот и не получается у меня дауншифтинг :)
И Угрешская мне очень-очень подходит! Ездила много раз туда в пенсионный, который на территории бизнес-парка расположен.
Вобщем, если что - пишите. Выйти могу прямо сразу.
Возраст 37, трое детей (15,12,6)
Anonymous
Вы ОЧЕНЬ много платите для такого функционала. На сайтах работы за ГОРАЗДО бОльший объем работы предлагают меньшие деньги. Девуля из Осетии -это не работник. Во-первых она проработала неделю(!),т.е. вообще еще не получала зарплату, а уже "мало плОтют":-о Это очень странно.Я даже не представляю, а кому она это говорит и при каких обстоятельствах? Вот так сидит за столом, нажимает кнопки на телефоне или домофоне и говорит это? Просто улет)
Anonymous
Девочки, вы правда считаете, что 40 тысяч для Москвы - это очень много? Эта нормальная зарплата, около нижней планки. У нас так же секретари получают, руководство следит, чтобы сотрудники не нуждались. Неужели в Москве можно прожить на 25 тысяч?
Anonymous
блин, ну почему так-сидишь, ищешь, ищешь - ничего толкового не попадается ( (а кушать то хочется) выходишь на то, что более менее подходит, а тут ТАКИЕ вакансии вдруг? на 40 тыс и без особых навыков, да и недалеко совсем! а я уже пообещала((
Anonymous
и вообще, задайте вопрос кадровикам своим, куда они вообще смотрят, если нужен человек с РУсским языком, зачем осетинов брать с ГОвором (против осетинов вообще ничего не имею ))
Anonymous
это хорошая зп за такую работу.я за 37 *опу рву на работе,прихожу раньше ,ухожу позже,на обед 15мин. гоните ее и ищете не избалованую.
Anonymous
И мы никак не можем найти работника :( Нужен менеджер, с графиком работы 2/2/3 с 9 до 20. Функционал: не нужно искать новых клиентов, работа с клиентской базой, заключение договоров. Работы не много, нужна просто аккуратность и пунктуальность. Раньше всегда был небольшой сплоченный коллектив, а за последний год - одна ушла в декрет, другой уволился по семейным осбтоятельством и никак не укомплектуем :( То одно, то другое :(
Anonymous
Вот как нужна работа, ничего стоящего нет, а как не нужна, так столько хороших вакансий. Эх, где ж вы все раньше были(((.
Anonymous
жаль далеко очень, пошла бы к вам не думая((
Я Anonymous
Пардон,а где Вы ищете-то? На каких ресурсах? Народу - полно везде.
Автор, нашли желающего?а то я тоже не прочь к вам,серьезно!!
Anonymous100
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения