33
практически нет продаж! за советом.
имеется интернет-магазин женской одежды (основной ассортимент - трикотаж). С сентября 2013 продажи снизились, с нового года снизились значительно. За июнь всего 8 заказов! Магазину 5 лет. Одежда фабричная,по ГОСТу, белорусский, латвийский, подмосковный производители. Рекламу давали, раньше был толк, сейчас - нет. Скидки есть, акции проводили. Держимся на "старых клиентах" сейчас. Коллекции постоянно обновляем,цены приемлемые (от 400 до 4000) - на разные финансовые возможности. Что еще можно предпринять? Трикотаж очень неплохой, сама одеваюсь, родственникам и знакомые тоже довольны. Мыслей уже нет, апатия.... Это кризис? или ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется интернет-магазин женской одежды (основной ассортимент - трикотаж). С сентября 2013 продажи снизились, с нового года снизились значительно. За июнь всего 8 заказов! Магазину 5 лет. Одежда фабричная,по ГОСТу, белорусский, латвийский, подмосковный производители. Рекламу давали, раньше был толк, сейчас - нет. Скидки есть, акции проводили. Держимся на "старых клиентах" сейчас. Коллекции постоянно обновляем,цены приемлемые (от 400 до 4000) - на разные финансовые возможности. Что еще можно предпринять? Трикотаж очень неплохой, сама одеваюсь, родственникам и знакомые тоже довольны. Мыслей уже нет, апатия.... Это кризис? или ...
пресыщенность рынка.
у меня СП было, тоже трикотаж и т.п. примерно с осени прошлого года продажи упали очень сильно. закрыла тему.
у меня СП было, тоже трикотаж и т.п. примерно с осени прошлого года продажи упали очень сильно. закрыла тему.
Anonymous
А есть опция бесплатного возврата, если не подошло? Просто сейчас такая насыщенность рынка, что покупка одежды в инете - это почти как кота в мешке покупать. Это же не миксер и не книга.
Сама никогда не покупаю одежду в интернет-магазинах. Рискованно и мороки много, если не подойдет.
Сама никогда не покупаю одежду в интернет-магазинах. Рискованно и мороки много, если не подойдет.
Anonymous
Закрывайтесь ! И побыстрее .
знающая
тоже и одежда и тоже Ж какая-то , не понятно либо тянуть и ждать либо .....
Anonymous
Наверно из моды вышел Ваш Белорусский трикотаж..тетки пытаются худеть и влезть во что-то более приличное ...
Позвольте с Вами не согласится, у нас представлена далеко не "бабская одежда". /реклама удалена модератором/
Модераторское: автор, если вы собираетесь и дальше давать на Еве ссылки на свой магазин - обратитесь в отдел рекламы для оплаты топа.
У всех сейчас кризис. У меня тоже интернет- магазин и если раньше поставщики нос всегда воротили ( ну вы наверное знаете- опиши- распиши им кто вы и что вы, где находитесь, а с интернет- магазинами вообще не все хотели работать), то в этом году названивают и умоляют взять товара хоть на какую- то сумму.
И вот еще что замену про известные всем вышеупомянутые крупные магазины..... Я вижу у них товар от того же поставщика, что и у меня. Наценка 200% и выше и люди верят, что им что- то привезут и обменяют "бесплатно"...
И вот еще что замену про известные всем вышеупомянутые крупные магазины..... Я вижу у них товар от того же поставщика, что и у меня. Наценка 200% и выше и люди верят, что им что- то привезут и обменяют "бесплатно"...
Anonymous
Да видно даже по Ав-то. Я выставила там остатки после закрытия магазина детской одежды, известные итальянские марки средней руки. В Москве официалы продают по 2-5 тысяч, я сначала выставила чуть меньше тысячи (хотя мне закупка каждой вещи обошлась минимум в полторы), спрос был маленький и решили пойти ва-банк, чтобы просто слить товар, выставили все по 500 рублей. Тишина!!! Вообще никому ничего не нужно.
Anonymous
это начало кризиса. мы потихоньку туда входим.
в крупных компаниях (ламода, вайлдберис, сапато) порезали бюджет на рекламу и маркетинг. Сокращение бюджета на маркетинг и пиар - это как лакмусовая бумажка.
некоторые среднего размера инетмагазы закрылись
и у них продажи упали, у гигантов рынка!
то, что у вас упали продажи, не ваша вина персональная, это у всех по отрасли так.
вам правильно сказали- фиксируйте убытки, пока они минимальны, т е закрывайтесь!
в крупных компаниях (ламода, вайлдберис, сапато) порезали бюджет на рекламу и маркетинг. Сокращение бюджета на маркетинг и пиар - это как лакмусовая бумажка.
некоторые среднего размера инетмагазы закрылись
и у них продажи упали, у гигантов рынка!
то, что у вас упали продажи, не ваша вина персональная, это у всех по отрасли так.
вам правильно сказали- фиксируйте убытки, пока они минимальны, т е закрывайтесь!
Anonymous
Да колхоз этот белорусский трикотаж. Для толстых матрон. Для стройных и молодых там нет ничего. А если и есть размеры поменьше, то все равно бабские модели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения