24

Нужны советы - где подработать?

Накопились проблемы финансовые, очень нужно найти подработку. Основная работа есть - с 8 до 17, так что могу только вечером. Посоветуйте, пожалуйста, куда сунуться, навыки разные есть, могу в принципе и полы помыть, и курьерить, и продавать, и листовки раздавать...какие еще есть варианты, чтобы в вечернее время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накопились проблемы финансовые, очень нужно найти подработку. Основная работа есть - с 8 до 17, так что могу только вечером. Посоветуйте, пожалуйста, куда сунуться, навыки разные есть, могу в принципе и полы помыть, и курьерить, и продавать, и листовки раздавать...какие еще есть варианты, чтобы в вечернее время?
Anonymous
Рядом постою, если можно. Немного другая ситуация, нужна работа на 3-5 часов с 8-30 утра могу.
Курьер, сопровождающая няня, кассир в ближайший магазин, ??? что еще? Хотелось бы еще в сети, что-то по набору, редактированию текстов, размещение объявлений... Но пока ничего конкретного не находится. Может, есть какие-нибудь у людей идеи?
Anonymous
Две недели вечерами свободна, может, кому нужен работник как раз? Пойду резюме размещать.
Anonymous
В кафе в своём районе посудомойкой, например с 18 до 00 часов. Я подрабатывала. Но стыдно самой перкд собой было как-то.
Anonymous
Повесила на Авито объявление, предлагают только обзвонщика на телефоне с 18 до 22, с хорошим окладом, знаю, мне звонят часто - предлагаем бесплатные косметические процедуры, ведь это оно?! в принципе, я это умею, но как то не верится в оклад, никто там не подрабатывал?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения