19
Вопрос про диплом
Заканчиваю второй вуз, училась сама, за зачеты,экзамены не платила.Сейчас нужно писать диплом.При обсуждении данного вопроса часто слышу реплики, что сейчас все заказывают.Кто заказывал диплом, поделитесь опытом, насколько диплом оригинален?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаканчиваю второй вуз, училась сама, за зачеты,экзамены не платила.Сейчас нужно писать диплом.При обсуждении данного вопроса часто слышу реплики, что сейчас все заказывают.Кто заказывал диплом, поделитесь опытом, насколько диплом оригинален?
Anonymous
Спасибо огромное, поняла, стартую!
Anonymous
В этом году присутствовала на защитах дипломов. Так вот самые жуткие дипломы оказались как раз из числа купленных. Либо вообще не по теме, либо тема не раскрыта, либо бред жуткий. Или диплом купили, а читать лень. И на защите поплыли. Ведь когда диплом пишешь самостоятельно, то его знаешь очень хорошо. А купленный диплом в лучшем случае прочитаешь, но не прочувствуешь.
Мне кажется сейчас намного проще писать дипломы, чем раньше. Много работ выложено в интернете, много литературы. Там, сям набрал идей, вот и готовый диплом.
Anonymous
Да, очень убедительно, тем более с моей претензией на красный диплом в известном университете вряд ли стоит рисковать после рассказанного.
Автор
Пыталась заказывать курсовые и диплом, ничего хорошего из этого не выходило. Сама видела, что полная билиберда получается, потом приходилось либо мозг вынимать тем, у кого заказывала, а они стояли на своем - у нас все правильно и хорошо написано и исправлять будем только после замечаний препода. А мне преподу даже нести это было стыдно, потому что училась я хорошо, методички были и я их высылала исполнителям и просила строго следовать, но они ее по- моему даже не читали. Либо надо искать кого-то в институте из преподов, договариваться с руководителем. Либо искать кто писал уже на эту тему и вставлять свои данные, перефразировать, вставлять куски из литературы, либо брать диссеры в библитеке в Химках и их переделывать.
Anonymous
Это как повезет. Меня родители засунули в институт, а я вообще не хотела учиться. Нашла девочку, которая мне писала все с 3 курса, все курсовые и диплом тоже. Вообще вопросов не возникало никогда. Защитилась на пятерку, она мне даже список дополнительных вопросов к защите подготовила и что на них отвечать. Я лентяйка, но память хорошая
Anonymous
После вышесказанного рисковать не хочется, научный руководитель-профессор. О платной основе на нашем факультете заговорить даже стыдно.Если есть какие идеи по поводу набор информации-буду очень благодарна.Выше упомянули о библиотеке в Химках, пожалуйста, расскажите в чем ее ценность.Пишу о памятнике древнерусской литературы.
Автор
Поняла, спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения