27
Насилие на работе как уволиться?
Девушки капец ситуация. В пятницу произошел пренеприятнейший инцидент на работе:( Практически руки за спину и на стол. Спаслась сама. Вопрос - как бы мне уволиться, без отработки 2 недель, это можно? Две недели я не смогу :( Плачу рыдаю:(( Отпуск не положен еще, у меня есть ребенок, я мать одиночка. Это может как то мне помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки капец ситуация. В пятницу произошел пренеприятнейший инцидент на работе:( Практически руки за спину и на стол. Спаслась сама. Вопрос - как бы мне уволиться, без отработки 2 недель, это можно? Две недели я не смогу :( Плачу рыдаю:(( Отпуск не положен еще, у меня есть ребенок, я мать одиночка. Это может как то мне помочь?
западня
В суд.
Anonymous
Мда, в нашей стране у большинства психология жертвы (((
Сразу надо было полицию вызывать. И все сделать для того, чтобы этот человек начал думать мозгами, а не писькой.
А ведь это насильник. И в следующий раз у него может все получится. Неужели Вам не жаль его будущих жертв?
Сразу надо было полицию вызывать. И все сделать для того, чтобы этот человек начал думать мозгами, а не писькой.
А ведь это насильник. И в следующий раз у него может все получится. Неужели Вам не жаль его будущих жертв?
Anonymous
Ужас какой. Какие все-таки у нас женщины затюканые((( Ее изнасиловали. а она спрашивает как бы ей выкрутиться и две недели не отрабатывать. Вот просто нельзя так. Почему не обратились в полицию, не прошли освидетельствование??? НУ конечно, пусть и дальше е...т кого хочет, а мы будем молчать и думать как бы нам покультурнее уволиться, чтобы не отсвечивать.
Простите автор, лично Вам сочувствую, хотя подозреваю, что Вы не отчаянно сопротивлялись. Скотина знает кого насиловать(
Простите автор, лично Вам сочувствую, хотя подозреваю, что Вы не отчаянно сопротивлялись. Скотина знает кого насиловать(
АВТОР,а почему Вы не хотите наказать своего обидчика?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения