39
название доски "позора"))
Девы задали задачку мне как руководителя по качеству-вобщем доска почета у нас есть-теперь нужно придумать название обратное. Варианты названий какие будут от вас? Хотелось бы не унизительно,но поучительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы задали задачку мне как руководителя по качеству-вобщем доска почета у нас есть-теперь нужно придумать название обратное. Варианты названий какие будут от вас? Хотелось бы не унизительно,но поучительно.
Anonymous
"уголок качества"
Anonymous
Доска недочётов, недочёта
Свинский раздел
Вообще-то есть этика общения с персоналом, современые стандарты, "как ты относишься к своим работникам, так твои работники относятся к твоим клиентам", и "не надо говорить, что плохо, надо сказать, что можно улучшить". Я на Вашем месте поискала бы умных цитат из командообразующих книжек и аргументировано доказала руководству, что такая доска вызовет большую социальную напряженность в коллективе.
спасибо за отзывы-неожиданно так много-с руководителем говорила,конечно же, но...хозяин-барин. Подумываю про антипочет...с другой стороны нам, как предприятию с сертифицированной СМК, это ни к чему-в конечном итоге все это нужно только хозяину так сказать(
Anonymous
Можно задом наперед написать "доска почета" То есть "атечоп аксод"
Будет наоборот и весело
Будет наоборот и весело
У нас есть лучшие сотрудники, и отстающие сотрудники
Anonymous
глупость какая,если человек работу выполняет некачественно, то его депремируют, не помогает - увольняют. А вешать на какую-то доску позора - детский сад, чесслово, ваш начальник - идиот.
Anonymous
Граждане "алкоголики, хулиганы, тунеядцы":) и внизу подпись "кто хочет поработать?":)
"Чёрная доска":)
"Чёрная доска":)
...
Ятожехочуназвание доскипозора.
"Ковёр"
Назовите ОСЕЧКА.Доска осечек:)
Ну типа, они же старались, но не получилось. Ждем результатов.
Ну типа, они же старались, но не получилось. Ждем результатов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения