36
Стюард
Расскажите плюсы-минусы профессии стюард. Парни
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите плюсы-минусы профессии стюард. Парни
Спасибо
Спасибо
Anonymous
У меня сын отучился в школе стюардов. Три года работает. Всем доволен! Зп от 100 тыс. Отпускные 200 тыс. Отпуск три месяца. Ничего такого, о чём сверху негативного написали-не слышала
Anonymous
Выскажусь как простой пассажир.
Не знаю, кто в них видит обслугу, а я к ним отношусь с уважением. Ко всем членам экипажа, от пилота до стюардов. Это что-то такое, что объяснить нельзя -люди в небе. Конечно, на земле они очень даже обычные люди, но в небе... Для меня они - герои, в какой-то степени. Столько взлетать, садиться, еще и услужить всем, они к нам по-человечески, со всем уважением, а мы (встречаются, к сожалению, товарищи) порой по-хамски. А они классные. Такие хозяева борта, очень гостеприимные:)
Не знаю, кто в них видит обслугу, а я к ним отношусь с уважением. Ко всем членам экипажа, от пилота до стюардов. Это что-то такое, что объяснить нельзя -люди в небе. Конечно, на земле они очень даже обычные люди, но в небе... Для меня они - герои, в какой-то степени. Столько взлетать, садиться, еще и услужить всем, они к нам по-человечески, со всем уважением, а мы (встречаются, к сожалению, товарищи) порой по-хамски. А они классные. Такие хозяева борта, очень гостеприимные:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения