50
Ездить на работу 20 км - это далеко?
Муж хочет перейти на работу и ездить из Москвы в область ( именно так, а не наоборот) по 20 км в один конец. Итого в день 40 км. Я ему говорю, что через год завоет. А вы как думаете- это далеко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет перейти на работу и ездить из Москвы в область ( именно так, а не наоборот) по 20 км в один конец. Итого в день 40 км. Я ему говорю, что через год завоет. А вы как думаете- это далеко?
Anonymous
Это не то чтобы очень высокооплачиваемая работа, просто стабильная и по специальности. Но мужу 40, он планирует до самой пенсии туда кататься.... Как думаете - это реально или усталость от дороги - это вопрос времени?
По часам дорога занимает 25-30 минут, но километры......
По часам дорога занимает 25-30 минут, но километры......
Автор
Я езжу 50 км в один конец.По времени от порога до порога - 1ч.50 минутиз области в Москву. Почти всю свою взрослую жизнь так езжу- с 20 лет, было время и дольше добиралась, т.к. жила дальше от Москвы. Напрягать стало в 40+, сейчас планирую перейти на новую работу в 15 минутах езда на маршрутке.
Он нашёл работу с зарплатой в области выше, чем в Москве? Удивительно, если так. Но почему бы нет. Иногда по Москве люди ездят на работу дольше и дальше, чем Ваш муж.
Он нашёл работу с зарплатой в области выше, чем в Москве? Удивительно, если так. Но почему бы нет. Иногда по Москве люди ездят на работу дольше и дальше, чем Ваш муж.
Это смотря по какому шоссе ехать . Я , например , 6 км от Москвы еду иногда 1,5 (это только от мкада) + по Москве еще если считать ...Плюс сейчас дачный СЕЗОН ! Все дачники прутся на дачи и НЕ ЗАВИСИМО от дня недели .Лично я все проклинаю и в ближайшее время очень хочу все кардинально поменять в своей жизни .Так что )))
тоже езжу в область
я по Москве каждый день езжу на работу такое же расстояние, на машине все равно быстрее, чем на ОТ.
А сейчас ему сколько до работы?
Для моего мужа Ваши 20 км просто детский лепет, тем более он будет в противовес основному потоку ехать) а как для Вашего, трудно сказать.
Если честно, то даже для меня 20 км - это вообще не вопрос. Другое дело, что бывает и 5 км можно час ехать.
Если честно, то даже для меня 20 км - это вообще не вопрос. Другое дело, что бывает и 5 км можно час ехать.
вот не пойму - вы пишете, что 20 км это где-то 30 мин на машине. много это или мало-зависит от вашего мужа. кто-то ежедневно 1,5-2 часа туда и обратно ездит и ничего, кто-то ежеднево 20 часов в дороге проводит....
почему вы не во времени измеряете, а в километраже?
почему вы не во времени измеряете, а в километраже?
Anonymous
что такое 20км для Москвы? ???
Короче, хорошие сапоги, надо брать! (С)
Anonymous
20 км - это не просто не далеко, это подарок. Я ежедневно 74 км (туда/обратно). ЦАО-ТТК-Пр.Мира-МО. И ничего, жива.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения