31
Начальница орет.
Работаю непосредственно на нее, передаточных звеньев нет. Условия работы, деньги, коллектив в принципе устраивают. Единственное, что сильно напрягает, это ее перманентный ор. Попытки объяснить, что орать на меня не надо, предпринимались, и она даже вела себя потише пару недель, но все равно, как только ей шлея под хвост попадает, опять крик. Как с этим бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю непосредственно на нее, передаточных звеньев нет. Условия работы, деньги, коллектив в принципе устраивают. Единственное, что сильно напрягает, это ее перманентный ор. Попытки объяснить, что орать на меня не надо, предпринимались, и она даже вела себя потише пару недель, но все равно, как только ей шлея под хвост попадает, опять крик. Как с этим бороться?
Обидка
не слушайте. Просто спокойненько выходите. " Я вернусь/буду вас слушать, когда вы успокоитесь."
Это лечится. У дамы скорее всего климакс накатил, но это ее проблемы. НЕ скандальте не нервничайте, просто не общайтесь с ней, когда она кричит.
Как придет в себя, спокойно повторяйте, что когда на вас кричат вы не эффективны.
Это лечится. У дамы скорее всего климакс накатил, но это ее проблемы. НЕ скандальте не нервничайте, просто не общайтесь с ней, когда она кричит.
Как придет в себя, спокойно повторяйте, что когда на вас кричат вы не эффективны.
Я бы уволилась, нервы дороже. Хотя на деле сама оказалась той еще терпилой ))) целых три года работала у подобной истерички. Но там генеральный был хитрый жук, всякий раз уговаривал остаться.
У меня было три этапа - сначала была в шоке и переживала, потом начала злиться, дошла до точки кипения и начала на нее сама орать, потом уже не в ответ, а просто сама стала с ней очень грубо разговаривать. Расставила все точки над i и объяснила какого я мнения о ней, ее уме, воспитании и тд итп
Она осела, перестала верещать, стала меня побаиваться.
Но я не могла находиться постоянно в таком злом состоянии, чтобы удерживать врага на расстоянии ))).
Поэтому третий этап, были размышления и оценка ситуации в целом - насколько мне нравится работать в этой компании, что меня здесь держит, готова ли я играть несвойственную мне роль и тд и тп
В итоге, я поняла, что мне это абсолютно не нужно, уволилась и устроилась в отличнейшее место.
У меня было три этапа - сначала была в шоке и переживала, потом начала злиться, дошла до точки кипения и начала на нее сама орать, потом уже не в ответ, а просто сама стала с ней очень грубо разговаривать. Расставила все точки над i и объяснила какого я мнения о ней, ее уме, воспитании и тд итп
Она осела, перестала верещать, стала меня побаиваться.
Но я не могла находиться постоянно в таком злом состоянии, чтобы удерживать врага на расстоянии ))).
Поэтому третий этап, были размышления и оценка ситуации в целом - насколько мне нравится работать в этой компании, что меня здесь держит, готова ли я играть несвойственную мне роль и тд и тп
В итоге, я поняла, что мне это абсолютно не нужно, уволилась и устроилась в отличнейшее место.
Anonymous
Своей такой же лет 10 назад я сообщила, что не плохо бы соблюдать субодинацию. Оры прекратились, но она начала тихо гадости делать. Уволилась как только нашла лучшее место.
Поменять свое к этому отношение. Надевайте на лицо "маску" "тыначальникядурак" и думайте о чем то о своем и пусть орет пока не охрипнет. У нее воспитание такое, вы ее не переделаете. Если вас все устраивает и ее ор никаких последствий не имеет... пусть орет.
Если у вас крепкие нервы - не обращайте внимания. Но я бы не смогла так, я бы высказала всё, что о ней думаю и уволилась.
как сказал один начальник..он разговаривает с людьти так как человек позволяеет. если позволяет на себя орать-орет.если нет-то и разговор другой.
вы попробуйте с ней на ее языке разговаривать.
вы попробуйте с ней на ее языке разговаривать.
Anonymous
У меня такая же начальница. громкая поорать любит.по делу,под плохое настроение,быстро заводится,но быстро остывает. Вобщем единственный недостаток. я привыкла,хотя сложно было. Сейчас воспринимаю так. Пусть проорется,чиче страшного.
Anonymous
Кстати, если человек плохо слышит, то он громко разговаривает (при этом ему кажется, что все ок). А когда он считает, что просто громко разговаривает - для окружающих он орет.
Может, у начальницы со слухом того... не очень :)
Может, у начальницы со слухом того... не очень :)
Anonymous
Ешьте чеснок и эта энергетическая вампирша будет обходить Вас за километр).
Anonymous
У меня дважды попадались занятные начальники
1. Про одного была репутация, что он орет и матом всех обкладывет... Я учла. И еще с момента собеседования на прием сказала, что сама пошлю на йух кого угодно (с улыбкой и уверенно) Он поржал и больше никогда меня не гнобил, знал, что схлопочет в ответ..
Но я ему была нужна, как сотрудник.
Потом ушла, где побольше платили.
2. Был еще один - любил швыряться на планерке предметами (между прочим, инстранец - Бельгиец)
В ответ ему в голову полетела его же пепельница... Причем, если он швырялся "просто в сторону", то я - прицельно..
Извинился и больше не хамил.
Но у меня работа предпологает стрессоустойчивость ))
1. Про одного была репутация, что он орет и матом всех обкладывет... Я учла. И еще с момента собеседования на прием сказала, что сама пошлю на йух кого угодно (с улыбкой и уверенно) Он поржал и больше никогда меня не гнобил, знал, что схлопочет в ответ..
Но я ему была нужна, как сотрудник.
Потом ушла, где побольше платили.
2. Был еще один - любил швыряться на планерке предметами (между прочим, инстранец - Бельгиец)
В ответ ему в голову полетела его же пепельница... Причем, если он швырялся "просто в сторону", то я - прицельно..
Извинился и больше не хамил.
Но у меня работа предпологает стрессоустойчивость ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения