а я прорыдаться...
Девочки, проработала в компании 5 месяцев (вакансию нашла через hh): разгребала завалы, притащила туда новые связи с прежнего места работы, начала вести новое перспективное направление отдела продаж.И как-то наверное неправильно себя повела с генеральным. Мы симпатизировали друг другу, но он точно знал что я замужем и у меня ребенок (было написано еще в резюме), а я знаю что он разведен и живет с девушкой (кстати, и моложе меня и стройнее))и сегодня после стрессовой встречи со стратегическим клиентом, он стал намекать мне недвусмысленно, я-отказалась ес-но: во-первых: никогда не изменяла мужу, во-вторых не могу представить себе роман на работе; в третьих -была уверена, что нужна ему по работе ОЧЕНЬ и он себе ничего не позволит. В итоге он мне сказал: "пошла вон", порвал срочный договор(я с дуру -свой экземпляр держала в офисе в папке "кадры" вместе со всеми документами) и заявил, что ничего платить не будет и чтобы меня он больше не видел. Это было в 13.00 дня, а сейчас захожу на сайт компании и вижу уже открытую вакансию на мое место с з/П на 20% больше, чем у меня за все мои "вкалывания" с утра до ночи, за то, что вкладывала душу в дело, относилась как буд-то к своему делу. со мной поступили как с ... даже не знаю кем: уволили в 1 минуту,отняли любимое!! детище, в которое столько было вложено, забрали связи, оскорбили и даже без малейшей компенсации оставили. Я думала, что такое уже невозможно в 2014-м и в Москве.. Я в какой-то прострации.. Скажите что-нибудь... Только, пожалуйста, не добиватйе -я и так на последнем издыхании..
Сочувствую вам, автор. Но имхо главное качество в руководителе - предсказуемость/последовательность. Зависеть от левой пятки начальства - жуть. Нафиг-нафиг такую работу!
Что за работа такая, где "генеральный" есть, а отдела кадров нет?
Если же доход оцениваете в сумму больше своей э/п,а начальник самодур, то с руками на новом местн отрвут - как говорится,что Бог не делает,все к лучшему .