9

Возврат в старую школу в 3 класс

Ситуации след. Со второго класса, перехали в другой конец Москвы и пошли естественно в другую школу, закончили там второй класс, переведены в третий. Сейчас жизненная ситуация такова, что пришлось вернуться на старое место жительства. Идем в третий класс, а нам говорят, что мы должны сдать контрольные, иначе мы будем зачисл. во второй класс. Школа обычная, не лицейская, не гимназическая. Имеют ли право? Что за порядки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуации след. Со второго класса, перехали в другой конец Москвы и пошли естественно в другую школу, закончили там второй класс, переведены в третий. Сейчас жизненная ситуация такова, что пришлось вернуться на старое место жительства. Идем в третий класс, а нам говорят, что мы должны сдать контрольные, иначе мы будем зачисл. во второй класс. Школа обычная, не лицейская, не гимназическая. Имеют ли право? Что за порядки?
Мы официально переведены в третий класс, но в старой школе, просто непонятная ситуация, хотят какой-то экзамен ребенку устроить. Правомерно ли это? Школы московские, что та, что эта. Никаких профильных классов нет. Я вообще не понимаю, из чего сделана проблема. Мне нужна юридическая помощь?
что касается мест, там их вполне достаточно, но заявлено мне, что если он не пройдет экзамены, они могут его взять во второй класс, сижу, в каком-то смятении, то ли я на другой планете живу, либо чего-то явно не догоняю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения