20
Институт для парня. Поделитесь мнениями.
Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, мнениями/опытом по поводу института в Москве. Сыну 17 лет, учится в 11-м классе. Выбираем институт в Москве, специальность выбрал IT-технологии. Топовые отметаются, не те способности, остаются средней руки. Платить, если что, за обучение смогу.
В интернете не могу найти вменяемого списка, очень разрозненная информация, а хотелось уже сейчас определиться с несколькими вариантами, чтобы начать усиленно готовиться.
Может, у кого-то дети учатся уже, поделитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, мнениями/опытом по поводу института в Москве. Сыну 17 лет, учится в 11-м классе. Выбираем институт в Москве, специальность выбрал IT-технологии. Топовые отметаются, не те способности, остаются средней руки. Платить, если что, за обучение смогу.
В интернете не могу найти вменяемого списка, очень разрозненная информация, а хотелось уже сейчас определиться с несколькими вариантами, чтобы начать усиленно готовиться.
Автор
Так если способностей нет, он будет специалистом так себе. И в третьесортном вузе его ничему особо не научат.
Anonymous
МИЭТ в этом плане очень неплохой, но он в Зеленограде. ЕГЭ по информатике нужно сдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения