20

Собеседование. Рыдаю(

Скорее всего провалила собеседование. Оказывается, я зажатая и тупая. Ужас! Задавали абсолютно нормальные вопросы, а я как дура жевала слова и не знала что ответить. Это было похоже на какой-то умственный паралич. УУУУУУУУУУУУУУУУУ, как в Служебном романе: "Думаю я нормально, а выражаюсь выражаюсь":( Дура! Сижу плачу. Поддержите, а.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорее всего провалила собеседование. Оказывается, я зажатая и тупая. Ужас! Задавали абсолютно нормальные вопросы, а я как дура жевала слова и не знала что ответить. Это было похоже на какой-то умственный паралич. УУУУУУУУУУУУУУУУУ, как в Служебном романе: "Думаю я нормально, а выражаюсь выражаюсь":( Дура! Сижу плачу. Поддержите, а.
Автор
Не расстраивайтесь) Ходите почаще на собеседования. Принимайте любые предложения, даже если Вам не подходит, именно для опыта. Пройдете побольше собеседований, потом будет больше уверенности в себе. Не отчаивайтесь)
Anonymous
Выше нос. Ходите на все собеседования подряд.
Можно даже туда, куда вас точно не возьмут :)
Смотрите на них сразу свысока, дескать: я у вас работать не буду точно, поэтому сейчас что хочу, то и леплю :)
Я по-молодости, когда по собеседованиям бегала первые три вообще не помню :) Стремалась, отвечала невпопад. Зато потом как королевское высочество себя приносила :) Вся такая сама из себя ценная и всем нужная :):):):):)
У меня обычно на первом собеседовании тоже так. Мямлю что-то :) Но я и по природе не говорун.
Потом второе-третье-четвертое собеседования уже намного лучше проходят. Вопросы же примерно одни и те же, и уже подготовлены на них интересные ответы. А вот потом, чем дальше, тем хуже. Мне становится скучно на одни и те же вопросы отвечать, поэтому уже и не стараюсь как-то особенно. Наверное, меня тоже скучно слушать в таких ситуациях :)
Автор, удачи Вам! Не расстраивайтесь!
Anonymous
Не расстраивайтесь! Если Вас возьмут- хорошо, а нет, значит, Вам туда и не надо. Ищите во всем позитивное.Удачи!
Anonymous
Вам сколько лет, что вы по таким пустякам ТАК переживаете!
Можете ка мантру повторять каждые пять минут перед собеседованием:
1. Собеседование - это мероприятие, по выбору работы. Это не выбор работодателя Вас!
2. Не надо нервничать! Это обычная беседа, где вы рассказываете о себе, и продаете свои навыки и опыт. Старайтесь говорить правду (в пределах разумного), никакой агрессии, сплошной позитив.
3. Какой бы итог не был после собеседования (взяли вас или отказали) - это, прежде всего, жизненный опыт! Постарайтесь вынести из любого собеседования урок (как надо вести себя на собеседовании, а как не надо).

В конце концов сядьте перед зеркалом и представьте себе собеседования, вопросы, которые обычно задают и отвечайте глядя себе в глаза! Предварительно можете на листочке написать все свои навыки, чему научились на прежнем/их месте/ах работы, чего достигли, чего смогли достичь, что достигла ваша фирма, благодаря Вашей работе (если это возможно).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения