28

Сколько предлагать?

Здравствуйте, сориентируйте меня, если кто сможет.
Мне нужна сопровождающая для ребенка, раз в неделю (в субботу вечером) отвезти на занятия и привезти обратно. Ребенку 11 лет, вполне самостоятельная, но далеко отпускать пока боюсь.
Сколько может стоить такая работа и как организовать оплату - за выход или за месяц, платить ли если мы пропускаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, сориентируйте меня, если кто сможет.
Мне нужна сопровождающая для ребенка, раз в неделю (в субботу вечером) отвезти на занятия и привезти обратно. Ребенку 11 лет, вполне самостоятельная, но далеко отпускать пока боюсь.
Сколько может стоить такая работа и как организовать оплату - за выход или за месяц, платить ли если мы пропускаем?
Anonymous
Почасовая оплата: 250-300р/час Отсчитывая от времени, когда сопровождающая пришла к вам и заканчивая временем ее ухода.
Anonymous
Плачу няне-сопровождающей 2000 руб./ неделю. Пока надо 2 раза в неделю проводить из школы (5 минут пешком).
Анна
Плачу 300 руб. в час за двоих детей. Желающих было очень много.
Плачу няне сопровождения 150 руб. в день. От школы до дома 15 минут пешком (она только забирает из школы, отвожу я сама).
Ирина
у нас дедушка сопровождающий , забирает из школы доводит домой кормит , ведет в кружок сидит там и возвращает обратно, двое детей, может иногда часик погулять с ними , занятость в среднем 3-4 часа в день плачу 5 тыс в неделю, подмосковье.. Отдельно оплачиваю проезд на маршрутке или такси если в бассейн едут..
Anonymous
А напишите, какой район и куда вести? Многие своих детей по субботам возят и могли бы и вашу дочь тоже брать с собой. Вдруг в одно и то же место.
Anonymous
У каждого своя цена,можно найти и за бутылку дешевого пива.Вы своего ребёнка отпустите с такой сопровождающей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения