26

.. Когда воруют идеи? Что делать??

..Устроилась на новую работу, на новый проект. Проделала огромную работу с маркетологами, дизайнерами, разработкой концепции, анализом конкурентов и т.д. Проект был готов на 65-70%. Сегодня узнала, что это направление -МОЙ ПРОЕКТ (мои идеи, моя работа, работа моих людей, которым я платила из своей з/п за помощь и консультации) шеф отдал своей любовнице. В ШОКЕ!!! Просто, СКАЖИТЕ ЧТО??? РЕАЛЬНО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? ....
До этого работала в крупной западной компании и с таким беспределом никогда не сталкивалась...ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ те, КТО БЫЛ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ?? Вопроса 2 : ЧТО МОЖНО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ?
и... Если ничего сделать нельзя - КАК ВЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ??? (нужны практические советы), а тоя на грани...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Устроилась на новую работу, на новый проект. Проделала огромную работу с маркетологами, дизайнерами, разработкой концепции, анализом конкурентов и т.д. Проект был готов на 65-70%. Сегодня узнала, что это направление -МОЙ ПРОЕКТ (мои идеи, моя работа, работа моих людей, которым я платила из своей з/п за помощь и консультации) шеф отдал своей любовнице. В ШОКЕ!!! Просто, СКАЖИТЕ ЧТО??? РЕАЛЬНО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? ....
До этого работала в крупной западной компании и с таким беспределом никогда не сталкивалась...ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ те, КТО БЫЛ В АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ?? Вопроса 2 : ЧТО МОЖНО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ?
и... Если ничего сделать нельзя - КАК ВЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ??? (нужны практические советы), а тоя на грани...
help
Два вопроса:

1. Почему вы хотели бы довести проект до конца? что бы это вам дало?

2. Если вы считаете себя правой, то почему не прояснили ситуацию с шефом?
Anonymous
Вы на этой работе оформлены официально? Чего Вы опасаетесь? Зарплату не дадут? Терять нечего, инспекция по труду(или как она там точно называется)-вот как раз тот самый случай, когда однозначно НАДО воспользоваться.
Автор, сколько вам лет?
23?
Anonymous
Предложение!
1.успокоиться.
2.усыпить бдительность противника.
3.любым способом найти доступ к проекту.
4.удалить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения