3
биржа труда
наверняка кто-то в курсе, что там предлагают в плане вакансий? есть ли смысл туда соваться, если я хочу найти работу в своем районе и желательно на неполный день? У меня ребенок младший школьник, а еще субсидии и малоимущность, могла бы работать потихоньку дома, но нужно именно трудоустройство или какая-то причина тунеядства для постоянного подтверждения всех статусов)) вспомнила про биржу труда, почитала... задумалась. и как с отказами быть, вроде раньше всем удавалось договариваться с работодателем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаверняка кто-то в курсе, что там предлагают в плане вакансий? есть ли смысл туда соваться, если я хочу найти работу в своем районе и желательно на неполный день? У меня ребенок младший школьник, а еще субсидии и малоимущность, могла бы работать потихоньку дома, но нужно именно трудоустройство или какая-то причина тунеядства для постоянного подтверждения всех статусов)) вспомнила про биржу труда, почитала... задумалась. и как с отказами быть, вроде раньше всем удавалось договариваться с работодателем?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения