134

А что у нас с бизнесом?

Бизнесом занималась долгое время. Торговля. Так долго, что устала чертовски и решила отойти от дел. 3 года отдохнула, теперь поднакопила сил и хочется ринуться в бой.
Но так как за это время переехала из маленького городка, где всё просто и понятно, в столицу республики (миллионник) , то немного не в теме.
И конечно в свете последних событий тоже интересно-как дела в бизнесе? Стоит лезть в пекло сейчас, в кризис? (Пережила не один, но одно дело кризис в процессе бизнеса, второе дело-в кризис открываться)
У кого бизнес, давайте поделимся, можно сейчас выжить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бизнесом занималась долгое время. Торговля. Так долго, что устала чертовски и решила отойти от дел. 3 года отдохнула, теперь поднакопила сил и хочется ринуться в бой.
Но так как за это время переехала из маленького городка, где всё просто и понятно, в столицу республики (миллионник) , то немного не в теме.
И конечно в свете последних событий тоже интересно-как дела в бизнесе? Стоит лезть в пекло сейчас, в кризис? (Пережила не один, но одно дело кризис в процессе бизнеса, второе дело-в кризис открываться)
У кого бизнес, давайте поделимся, можно сейчас выжить?
ИП
И почему меня не огорчает застой у перепродавцов-нахлебников?
Понимаю, наивно, ну а вдруг хоть кто-то работать начнет...
А то достало, если честно. Приходишь в магазин с деньгами, там сидит некто и на голубом глазу ожидает, что я ему отдам деньги сейчас, а он только потом закажет и привезет мне вещь. Ассортимент никакой, такое ощущение, что все на одном заводе закупаются.
задумчиво
У нас торговля,женская одежда,...опа такая,что сейчас работу ищу,аренду даже заплатить нечем,пипец((( москва.
Anonymous
Жопа, сфера снабжение строительства. Даже у гигантов таких как мортон, проблема с оплатой, новых заказов -нет, старые не платят, что делать дальше хрен его знает.
Anonymous
Управление недвижимостью,опа такая,что 3 меяца аренды не оплачено и чем платить даже на горизонте не маячит.
Anonymous
Магазин детской одежды. Прибыль не упала, покупатель идёт. Провинция
Anonymous
Спортивное питание, очень плохо стало. В точнее ровно в 2 раза упала выручка по сравнение с апрелем- маем.
Anonymous
Производство-литьё изделий из пластмасс и полимеров,сбыт в обьёмах упал очень сильно а до этого все 17 лет только прибавлял в среднем по 20% в год!
кадровое агентство в пригороде Москвы. Все отлично!
Anonymous
Мне интересно, преподы английского все при работе? В несколько школ позвонила, не могу найти ребенку англ. Группу или индивид. Все прям с деньгами, что гототовы только в ИМ удобное время преподавать! А мой учится с утра и до 15. Есть здесь преподы при анг.курсах? Объясните, плиз, как у вас с работой? Репетитора на дом не ищу.
Anonymous
у нас полная ..опа((( электротехническое оборудование. Причем заказы есть, но никто не хочет платить, особенно госзаказчики. Действительно сейчас у многих жуткие долговые цепочки и конца и края этому не видно(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения