13
Вопрос юристам-судебникам
Как вы справляетесь с волнением в зале суда? Я недавно в данном направлении начала работать, это ужас какой-то, я просто теряю способность соображать. Если мне оппоненты документы в процессе предоставляют, я с трудом вникаю в смысл прочитанного. Эти же документы в офисе просматриваю-все ясно и понятно. Это лечится или это профнепригодность? Начала задумываться о смене направления деятельности..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы справляетесь с волнением в зале суда? Я недавно в данном направлении начала работать, это ужас какой-то, я просто теряю способность соображать. Если мне оппоненты документы в процессе предоставляют, я с трудом вникаю в смысл прочитанного. Эти же документы в офисе просматриваю-все ясно и понятно. Это лечится или это профнепригодность? Начала задумываться о смене направления деятельности..
Anonymous
Понимаю, что на ошибках учатся. Но,боюсь, мои ошибки будут дорого стоить работодателю, в прямом смысле слова:-(. После вчерашнего заседания чувствую себя отвратно. Анализирую ошибки, но ведь уже ничего не исправишь, вот что самое печальное. Поняла, что меня напрягает более всего в работе юриста-судебника: цена ошибки высока и исправить ее очень сложно.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения