61

Школьный учитель - з/п?

Задумалась о смене деятельности, решила найти работу в школе предметником (информатика, математика). Сейчас работаю в ВУЗе, стаж более 15 лет, кандидат.
Попыталась выяснить сколько сейчас получает учитель-предметник в обычной бюджетной школе и не смогла. Просто тайна за 7 печатями )))
Знаю, на ЕВЕ много учителей - подскажите, пожалуйста, на какой минимум можно рассчитывать? Понимаю, что есть доплаты от школы и прочие "бонусы", но от чего начинаем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась о смене деятельности, решила найти работу в школе предметником (информатика, математика). Сейчас работаю в ВУЗе, стаж более 15 лет, кандидат.
Попыталась выяснить сколько сейчас получает учитель-предметник в обычной бюджетной школе и не смогла. Просто тайна за 7 печатями )))
Знаю, на ЕВЕ много учителей - подскажите, пожалуйста, на какой минимум можно рассчитывать? Понимаю, что есть доплаты от школы и прочие "бонусы", но от чего начинаем?
Anonymous
У меня дочь только закончила пед вуз. Найти работу в школе оказалось большой проблемой, тк всем нужен опыт, а молодой специалист нафиг никому не нужен. В итоге нашла на 2-3 дня в неделю, 10 часов - около 10 тыщ. Но у неё есть подработки пока разные. Так что ей даже не зарплата главное, а хоть какой-то опыт чтоб был в трудовой книжке. И еще, тк она нашла работу уже после 1 сентября, то ей не светит надбавка как молодому специалисту. Да, нашла работу в Подольске.
На 13 часов филолог нужен. Ни у кого нет молодого специалиста?
Anonymous
Если хотите, напишите в личку. Можно поговорить конкретно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения