28

как взрослому выучить математику..

Просьба, не переносите в образование, плиииз. Хочу привести в порядок мозги, выучить математику. После школы уже лет 20 прошло, не знаю вообще ничего. "Забила" на этот предмет классе в седьмом, хотя до этого давался легко. Но пришла училка, которая объяснять вообще не могла и разбираться в предмете стали только особо одаренные.
Собственно, нужна школьная программа - с нуля и до того, что есть в 11м классе.
Посоветуйте, плиз, что выбрать. Желательно он-лайн, спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба, не переносите в образование, плиииз. Хочу привести в порядок мозги, выучить математику. После школы уже лет 20 прошло, не знаю вообще ничего. "Забила" на этот предмет классе в седьмом, хотя до этого давался легко. Но пришла училка, которая объяснять вообще не могла и разбираться в предмете стали только особо одаренные.
Собственно, нужна школьная программа - с нуля и до того, что есть в 11м классе.
Посоветуйте, плиз, что выбрать. Желательно он-лайн, спасибо!
Anonymous
Математику нельзя выучить, даже если вы про учитесь 5 лет на мехмате МГУ. Надо понять вам, какие области исчисления вам нужны в жизни, например дроби вы не умеете считать, или может простое линейное уравнение не можете решить. Отсюда и танцуйте.
Anonymous
Купите школьные учебники и занимайтесь.
Anonymous
Заведите себе ребёнка школьника ))) сори если грубо звучит.
Я со своим сыном сейчас всю математику заново учу, и меня это радует, соображать стала лучше. Если совсем туго, то как писали уже выше, учебники с начальных классов и постепенно идите выше.
Anonymous
Я со своими детьми только 7 классов прошла. Начиная с 8 класса тупила, не понимаю ничего. Не говоря уже о физике и химии.
Anonymous
Идите на http://znanija.com/ , регистрируйтесь, решайте задачи сначала младших классов, потом выше пойдете :-)
Надюша мне напомнила про сайт с видеоуроками! :)
Вот же, автор, учитесь на здоровье - http://interneturok.ru/
С детьми учусь заново, только надо не запускать) а то так полгода не проверишь ДЗ и все пропало. 8 класс пока тяну. Но мне стыдно перед самой собой, если не решу что-то. А когда -то вышка давалась легко)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения