35
Как найти работу иностранцу?
Я уже потеряла надежду. Ни разрешения и миграционки ни русского языка толком ...
Девочки, накидайте вариантов пожалуйста где еще можно попробовать искать ?
Уже всё равно кем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже потеряла надежду. Ни разрешения и миграционки ни русского языка толком ...
Уже всё равно кем..
Уже всё равно кем..
Anonymous
с русским пока не очень .. учим . Попробовать в Жеки идея.. но мне кажется там серьезный отбор среди таджиков ))
Репетиторством занимался, но без знания русского очень сложно найти клиентов. А так, преподаватель английского языка, испанский родной .
Репетиторством занимался, но без знания русского очень сложно найти клиентов. А так, преподаватель английского языка, испанский родной .
Anonymous
Девочки простите я не указала, работу ищу парню . Документы делаем язык учим .... Но без работы очень тяжело .
Anonymous
Автор, зря вы не попросили модераторов оставить вашу тему в Вопросах и ответах, не сносить. Может накидали бы вам там идей. Тут читателей и писателей - три калеки. Считайте, тема загнулась.
Автор, если Вы и Ваш испанец в Москве напишите мне в личку. Я ищу препода по испанскому, уровень есть поэтому его русский мне не важен. И укажите из какого региона Испании он. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения