190

Зарплата 75000

Расскажите, кем надо работать в Москве, чтобы получать такую зарплату на руки после вычетов 13%?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, кем надо работать в Москве, чтобы получать такую зарплату на руки после вычетов 13%?
Anonymous
врач в районной поликлинике.
Anonymous
навскидку из знакомых мне реальных людей:
- мастер-универсал-отделочник (75, это если ВООБЩЕ не напрягаться, а если напрягаться - под 200)
- ветеринар (тоже не напрягаясь)
- логопед
- медсестра по детскому массажу
- репетитор по английскому

специально не упомянула всяких офисных хомяков и всевозможных "торгующих" и "перепродающих", потому что для них грядет большая жопа и безработица :)
какой любой манагер 75 - вы что, издеваетесь, 30-35 ((( не знаю кто такие деньги получает, это наверное токо супер профи
Anonymous
менеджер по продажам , летом 60 , зимой 90 (сезон) ,средняя 75
Anonymous
Я получала 77 чистыми рядовым экономистом.
75 - обычная зарплата. У нас в компании у топов зарплаты доходили до 800.000 чистыми, плюс годовые бонусы, на которые можно квартиру в Москве купить.
Anonymous
у мужа свой маленький бизнес, в месяц сложно посчитать сколько именно доход, но если в среднем, то порядка 120 тыс, плюс после крупных контрактов (1-2 раза в год) по 200-300 тыс еще разовых бывает. Сестра работает педагогом по музыке в частном детском саду+ частные уроки дает - в месяц получается по 70-80 тыс., муж подруги работает менеджером в крупной иностранной фирме - белая зарплата 146 тыс + куча бонусов. Но у большинства зарплаты в районе 50-60 тыс. - это если квалифицированные и с опытом работы - учителя, рядовые менеджеры и прочие офисные работники, врачи в поликлиниках и небольших медцентрах, инженеры. А с небольшим опытом и квалификацией средняя зарплата 30-40 тыс.
Anonymous
Работаю старшим редактором-переводчиком - 130 тыс.
Anonymous
Учителем предмета 1 группы с высшей категорией, классным руководством, нагрузкой 26-28 часов, высокой стимулирующей надбавкой.
У нас в Екатеринбурге токарь получает 100 тыс. И вообще востребованы такие рабочие специальности, людей нет. Все школьники идут платно и бесплатно учиться на манагеров, финансистов, экономистов. К станку идти никто не хочет.
Могу в целом поделиться своими наблюдениями по нашему региону: офисные хомяки, банковские работники, менеджеры по продажам сдуваются, индивидуальные предприниматели разоряются, на плаву остаются только те, кто идут работать на большие государственные предприятия. Я сама решила сократить по минимуму частные занятия репетиторством, пошла в большую государственную контору. Официальная зарплата небольшая, зато есть возможность подрабатывать, не платя за рекламу и аренду помещения. Ну и плюс бонусы всякие в виде премий, отпускных и т.д.
чем дальше, тем больше убеждаюсь, что помимо профессии, в руках должно быть еще и ремесло.
чтобы выжить во времена, когда профессия не кормит.
Я работаю в центральном аппарате крупного банка топ-30, в москве такую зп у нас получает главный специалист, например, по фин.анализу, статистике, выгрузке данных для отчетности в отделе планирования (банковские карты)
Anonymous
простите, это у кого ж такие зп - это что за должности? я больше 30-ти не могу найти ( инженер.
Anonymous
ну на самом деле пишут что менеджеры по продажам по 60 и выше. так что продавать надо чтоб такие зп получать?
Anonymous
скажите, а может вы в течении н-х лет достигли к такой зарплате? ну правда не знаю где столько получают. больше 30 не дают (инженер, москва)
Anonymous
и реально ли с улицы на 60-70 тыс. устроиться? как показывает практика только по знакомству - по протеже.
Anonymous
напишу и я. У нас такую зарплату (и даже выше;)) получают вед. конструкторы, специалисты по регистрации ну и начальники отделов всех мастей. Область - производство и продажа медицинских изделий. Менеджеры по продажам, кстати, имеют небольшую з/п базовую, но у них идет % с продаж.
В нашей области довольно редкие специалисты обитают, поэтому их ценят, т.к. другого такого можно долго взамен искать. И возраст, кстати, также не имеет значения.
у нас такую зарплату получают на рядовых должностях , ведущие специалисты и.т.п . начальники отделов от 150 и выше . Область - продажи услуг , управление и развитие . Это только оклад + квартальные премии.
У нас это зп хороших секретарей
Anonymous
Водители бетономешалки.
Строители.
Крановщики.
Сварщики вообще от 100.
Вам надо?
Anonymous
а кто-нибудь готов за 75-80 жить на работе?

я зам. нач. отдела, на руки 80 т.р., работаем четко по графику, без выходов в выходные и задержек до 22 00. Сейчас отдел расформировывают и что бы остаться в холдинге, надо переквалифицироваться (но это пол беды) и забыть о том что бы вовремя уходить с работы.

Как вы считаете по Московским меркам 75-80 т.р. в месяц - это достойная зар.плата, для того что бы жить на работе???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения