20
Реально ли найти работу в декрете?
Ребенку два года. На старое место выходить не хочу. Но если шансы найти работу в декрете или подавляющее большинство против брать сотрудниц с детьми до 3х лет??
С ребенком есть кому сидеть на больничных, сама работать люблю, хор. высшее образование, приличный опыт и т.п. все есть т.е. минус для работодателя думаю только этот..
каковы шансы? Кто устраивался так а кто сталкивался с отказами по этой причине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку два года. На старое место выходить не хочу. Но если шансы найти работу в декрете или подавляющее большинство против брать сотрудниц с детьми до 3х лет??
С ребенком есть кому сидеть на больничных, сама работать люблю, хор. высшее образование, приличный опыт и т.п. все есть т.е. минус для работодателя думаю только этот..
Anonymous
Напишу с другой стороны, как человек, который работал в подчинении дамы с грудничком. Мамадарагая, я теперь сотрудников с детьми до года просто боюсь. Ее так мощно колбасило, что пришлось выходить на работу, а с ребенком сидел почтинеработающий муж. Плюс гормоны, плюс постоянное сцеживание в туалете или в своем кабинете. Тетеньку колбасило страшно, обстановка в отделе была жуткой, нервяк и стресс. Она еще и орала к тому же. Сейчас я понимаю, что тут больше были гормоны и неудовлетворенность в семье, но коллеги-то причем?
Если сможете убрать свои эмоции и утихомирить гормоны, почему нет. А если наоборот, то даже родившие коллеги не буду долго терпеть.
Если сможете убрать свои эмоции и утихомирить гормоны, почему нет. А если наоборот, то даже родившие коллеги не буду долго терпеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения