47
Агент по продаже недвижимости
Здравствуйте - предложили вакансию - агент по продаже недвижимости. Скажите есть какие-то подводные камни в этой работе?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте - предложили вакансию - агент по продаже недвижимости. Скажите есть какие-то подводные камни в этой работе?????
Anonymous
)).. горькая усмешка.. я этот самый агент уже третий год. Собачья работа. Нет времени не себя, нет выходных, ты всегда подчинен чьему-то свободному времени. чаще всего это вечер и выхи. Это телефон который должен быть всегда с собой. не раз в 2 часа глянуть звонит ли кто, а именно всегда, даж в ванне. Не ответишь раз, второй, человек будет думать, что ты часто пропускаешь звонки и именно поэтому его квартира не продается или не сдается.. короч много могу напистаь.. если интересно-спршивайте
агент
Я агент по загородной недвижимости. В загородке очень комфортно себя чувствую, тк достаточно владею вопросом.
Но расцениваю эту деятельность скорее как интересную подработку, хобби, чтоб дома не заплесневеть :) Даже скажу больше... мне просто нравится. Есть азарт :)
Из плюсов: нечасто появляюсь в офисе, пару раз в неделю на пару часов, планирую поездки в основном в удобное мне время. Бывают, канеш, и не слишком удобные выезды, но не критично.
Работаю в маленькой семейной конторе, меня более чем устраивает.
Для кого-то станет минусом ненормированный и иногда непредсказуемый рабочий день, отсутствие оформления и оклада. Меня это не сильно волнует, тк это не основной мой доход. Но, не смотря на это, я вполне ответственно к этой работе отношусь.
Самое главное НО. Я сама живу в МО и в основном занимаюсь окрестностями, что крайне удобно.
Но расцениваю эту деятельность скорее как интересную подработку, хобби, чтоб дома не заплесневеть :) Даже скажу больше... мне просто нравится. Есть азарт :)
Из плюсов: нечасто появляюсь в офисе, пару раз в неделю на пару часов, планирую поездки в основном в удобное мне время. Бывают, канеш, и не слишком удобные выезды, но не критично.
Работаю в маленькой семейной конторе, меня более чем устраивает.
Для кого-то станет минусом ненормированный и иногда непредсказуемый рабочий день, отсутствие оформления и оклада. Меня это не сильно волнует, тк это не основной мой доход. Но, не смотря на это, я вполне ответственно к этой работе отношусь.
Самое главное НО. Я сама живу в МО и в основном занимаюсь окрестностями, что крайне удобно.
Мне кажется, что сейчас не лучшее время идти в агенты по недвижимости: спрос на недвижимость падает, агентов как грязи, но часть уже со своей наработанной базой клиентов, остальные подбирают крохи и стаптывают при этом ноги, поэтому и текучка кадров огромная в этом бизнесе.
Anonymous
Можно я тоже спрошу, чтобы не плодить темы? Пришло приглашение от Миэль. Стоит с ними работать? Какие подводные камни? Прочитала, что есть обучение, оклада нет, фирма раскрученная, обращений много. Может, кто-нибудь знает, какой у них %?
Anonymous
Можно спрошу. Как я поняла, оклада нет, а расходы на телефон, транспорт из своего кармана? так первой сделки можно ждать не один месяц,особенно если в этом деле новичок. Так получается,что эта работа без официального оформления, заработка, а как же стаж?спасибо
Anonymous
вопрос риэлтерам. Живу в Европе, в уголке, далеком от туристов. Хотелось бы узнать, есть ли спрос у россиян на недвижимпсть в нашем регионе.
Можно узнать и насчет аренды.
Место у нас не сказать,чтоб "популярно", но летом тепло, рядом океан,экология опять же.
Плюс- тихо, мало иностранцев(ТТТ), самая настоящая Франция. С уютными ресторанчиками, фамильными замками, виноградниками, фуа-грой( куда без нее) и тд. Настоящая провинция, прелестная.
Самое то для семьи с детьми, скажем или для семейной пары,которая хочет отдохнуть без публики, гама и шума.Видела,что сдают тут домики и на несколько семей,и на совершенно разный срок, от недели и выше.
Минус- любителям потусоваться будет скучно. Негде выгулять марочные вещи, не оценят.
Опять плюс- я могу сориентировать по интересным местам, которых не найдешь, пожалуй, в рунете, при желании могу быть гидом.
Как думаете, реально ли сработать?
Можно узнать и насчет аренды.
Место у нас не сказать,чтоб "популярно", но летом тепло, рядом океан,экология опять же.
Плюс- тихо, мало иностранцев(ТТТ), самая настоящая Франция. С уютными ресторанчиками, фамильными замками, виноградниками, фуа-грой( куда без нее) и тд. Настоящая провинция, прелестная.
Самое то для семьи с детьми, скажем или для семейной пары,которая хочет отдохнуть без публики, гама и шума.Видела,что сдают тут домики и на несколько семей,и на совершенно разный срок, от недели и выше.
Минус- любителям потусоваться будет скучно. Негде выгулять марочные вещи, не оценят.
Опять плюс- я могу сориентировать по интересным местам, которых не найдешь, пожалуй, в рунете, при желании могу быть гидом.
Как думаете, реально ли сработать?
Anonymous
Я работаю руководителем агентства недвижимости, могу ответить на любые вопросы. Но в общих чертах кому лучше всего быть агентом- это молодые люди с обеспеченными родителями, свободные от детей , готовые сорваться с места и днем и ночью. Не ленивые. Я работала агентом по коммерческой недвижимости, мне все нравилось, но это все хорошо, когда есть кому тебя содержать. Сделки может не быть 6 месяцев, все это время ты тратишь свои деньги на бензин, на связь. Могут кинуть неоднократно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения