Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи на какую зп?
Anonymous
Я вышла в июле. Порекомендовала вакансию бывшая коллега, проходила 4 собеседования. На 72тыр-минус подоходный (белая). Час от дома, полный рабочий день (на машине быстрее). В открытом доступе вакансия не появлялась.
Anonymous
а на каких нибудь сайтах типа авито реально или лохотрон?
Anonymous
а что за работа если не секрет? тоже б хотела
Anonymous
Скопирую из другого топика...А я нашла работу. Собеседование прошло хорошо, потом оффер прислали, новые работодатели звонили на текущую работу - просили рекомендации (не хотела новую работу афишировать -не вышло). И вот я отрабатываю две недели, и за пару дней они объявляют , что отзывают оффер...мотивируя нестабильной ситуацией на рынке ( иностранная компания). Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...на текущей работе мне нашли замену. Я уже две недели без работы, пять безрезультатных собеседований! Мне сложно себя уже на них морально настроить - боевой дух на нуле....ладно бы "тыл" был, а то я год назад развод пережила и у меня ребенок, конечно есть НЗ, и скорее всего что то я найду, но морально я на о.
Anonymous
А вы ищите? Я знаю отличную вакансию около м.Ш.Энтузиастов. В интернет-магазине :) Зп на исп.срок 30, потом 40 - обработка поступающих заказов. Вакансия свободна. Я не работодатель, если что. просто там люди не вывешивают объявление в открытый доступ, ищут среди своих. Могу просто дать наводку, если кому интересно. но нужен очень ответственный человек, который будет выкладываться по полной программе, халявщики там не пройдут, т.к. бизнес молодой, но бурно развивающийся даже в условиях сегодняшних реалий, как бы это не звучало странно :)
Anonymous
Не всё так просто в данной вакансии , если я не ошибаюсь висела тут недавно она . Инет магазин носков график работы 6\1 с 7 утра причём .
Anonymous
Можно мне подробности про работу на мыло ugumail@mail.ru
jjjj
3 месяца назад заменила работу. Новую нашла довольно быстро, за месяц. Отправляла резюме только на интересующие меня вакансии. Всего таких вакансий было 5. Приглашений на собеседование - 3, из них 2 приглашения на работу. Эту вакаснию нашла на суперджоб.
ЗП белая на 70%. От дома чуть больше часа, но я в области и для меня это норма. Испытательный срок прошла, после него подняли зп. Вот хочу переговорить о сокращении рабочего дня на 30 минут ( за счет обеда или просто так), они мне вечером очень большую погоду делают.
ЗП белая на 70%. От дома чуть больше часа, но я в области и для меня это норма. Испытательный срок прошла, после него подняли зп. Вот хочу переговорить о сокращении рабочего дня на 30 минут ( за счет обеда или просто так), они мне вечером очень большую погоду делают.
а зп какая и какая спец?
Anonymous
В нашей компании тоже несколько вакансий сейчас висит: менеджер по продажам оборудования, бухгалтер на первичку, водитель. Компания бурно развивается, так что есть плюсы и минусы такого бурного развития.
Работа сумасшедшая, конечно. Деньги не очень большие. Территориально - Электрозаводская. Но есть и ряд существенных плюсов. Желающим - поделюсь названием компании, вакансии ищутся на hh.
Работа сумасшедшая, конечно. Деньги не очень большие. Территориально - Электрозаводская. Но есть и ряд существенных плюсов. Желающим - поделюсь названием компании, вакансии ищутся на hh.
главбух, на hh. пригласили на работу в одну компанию, куда три раза ходила на собеседования и проходила полиграф (жаловалась тут))) но совсем случайно попала на собеседование в другую, принципиально другую... и пошла работать к ним, хотя там для меня много нового и страшновато пока.
искала активно 3 недели (долго, нужна была работа рядом с домом), до этого не работала 9 месяцев. а, зп 80.
искала активно 3 недели (долго, нужна была работа рядом с домом), до этого не работала 9 месяцев. а, зп 80.
Anonymous
Подниму темку, может кому добавит оптимизма. )
Я уволилась в сентябре, но работу искала с конца июля. Собеседовалась в 10 компаниях, то мне что-то не нравилось, то я им не подходила, не перезванивали.
Завтра выхожу на новую работу. В своём городе (дальнее Подмосковье). Добираться на общественном транспорте 20-30 минут. Ходит корпоративный автобус, останавливается почти возле моего дома, на нём минут 15. До этого 22 года ездила в Москву. У меня до сих пор в голове не укладывается, что можно не 2 часа в один конец добираться, а 15 минут )))
Зарплата 40 чистыми, с московской, конечно не сравнить, но для нашей местности неплохая. Ведущий экономист. Перспективы. Нашла на hh.
Мне 42 года, младший ребёнок в садике.
Всем удачи, везенья, успеха в поисках! Всем найти работу своей мечты! :-)
ВСё-таки время сейчас непростое, раньше находила работу за 2 недели максимум.
Я уволилась в сентябре, но работу искала с конца июля. Собеседовалась в 10 компаниях, то мне что-то не нравилось, то я им не подходила, не перезванивали.
Завтра выхожу на новую работу. В своём городе (дальнее Подмосковье). Добираться на общественном транспорте 20-30 минут. Ходит корпоративный автобус, останавливается почти возле моего дома, на нём минут 15. До этого 22 года ездила в Москву. У меня до сих пор в голове не укладывается, что можно не 2 часа в один конец добираться, а 15 минут )))
Зарплата 40 чистыми, с московской, конечно не сравнить, но для нашей местности неплохая. Ведущий экономист. Перспективы. Нашла на hh.
Мне 42 года, младший ребёнок в садике.
Всем удачи, везенья, успеха в поисках! Всем найти работу своей мечты! :-)
ВСё-таки время сейчас непростое, раньше находила работу за 2 недели максимум.
Подруга, она же коллега на этой неделе дорабатывает последнюю неделю. Потом выходит на новую.Отправила резюме на сайт компании. Они откликнулись. Тоже работа в 15 мин. от дома. Хороший офис на Наметкина. Так что теперь и у нее "мечты сбываются")) Кто догадался, может примерно и зп себе представить)
Anonymous111
Через подругу нашла.
Anonymous
Я уволилась в конце июля,2 недели как стала искать работу.Сегодня после собеседования пригласили на работу, з.п. 50 на руки, 30 минут от дома.Думаю, т.к. сегодня позвонила знакомая и сказала, что у них девочка увольняется-60 тыс., но ехать 1,5 часа.Да, з.п. на прежнем месте была 80 на руки.Вот думаю, еще поискать или соглашаться и куда.
Anonymous
Не так давно вышла на новое место.
Контора солидная, с улицы не берут, только по рекомендациям.З/п в районе 50.
Попала туда через знакомых и пока к сожалению не по профилю. Как говорится, пока лишь бы зацепиться.
В перспективе (может-быть...), получится перейти в другой отдел по профилю.
В тихом ужасе от специфических взаимоотношений коллег внутри нашего отдела.
Каждый день кто-то скубается, ругается, повышает голос. Начальство человек-настроения. Рядовые сотрудники особо не переломятся. Никто никого не прикрывает, каждый сам за себя. Если надо срочную информацию, поХ, сиди и жди, когда кто-то соизволит разродиться. Постоянные переглядки и шептания.
Одна из коллег кроет матом, что ей приходится решать вопросы заболевшей коллеги. Вечно ворчит, что у неё работы выше крыши, но при этом никогда не задерживается. Приходит в 9 и уходит в 18, систематические перекуры и обязательный обед в расчет не беру. В общем, впечатление блевотное.
Если поступит другое предложение, куда направлены документы, уйду не глядя ни на солидность фирмы, ни на то, что в трудовой будет запись, что проработала там всего месяц-полтора.
Контора солидная, с улицы не берут, только по рекомендациям.З/п в районе 50.
Попала туда через знакомых и пока к сожалению не по профилю. Как говорится, пока лишь бы зацепиться.
В перспективе (может-быть...), получится перейти в другой отдел по профилю.
В тихом ужасе от специфических взаимоотношений коллег внутри нашего отдела.
Каждый день кто-то скубается, ругается, повышает голос. Начальство человек-настроения. Рядовые сотрудники особо не переломятся. Никто никого не прикрывает, каждый сам за себя. Если надо срочную информацию, поХ, сиди и жди, когда кто-то соизволит разродиться. Постоянные переглядки и шептания.
Одна из коллег кроет матом, что ей приходится решать вопросы заболевшей коллеги. Вечно ворчит, что у неё работы выше крыши, но при этом никогда не задерживается. Приходит в 9 и уходит в 18, систематические перекуры и обязательный обед в расчет не беру. В общем, впечатление блевотное.
Если поступит другое предложение, куда направлены документы, уйду не глядя ни на солидность фирмы, ни на то, что в трудовой будет запись, что проработала там всего месяц-полтора.
Привереда
Поиск занял полмесяца. Разместила резюме на 3-х основных сайтах по поиску работы. Регулярно его обновляла/поднимала, откликалась на вакансии, сходила на пару собеседований, но в итоге работодатель нашёл меня сам (вакансия не была опубликована). Чем заинтересовало именно моё резюме - не знаю))
Главбух. З/п 50 тыс. на руки. График свободный))
Главбух. З/п 50 тыс. на руки. График свободный))
Работу начала искать ровно месяц назад. Официально полтора года не работала вообще (по трудовой), реально-фрилансила в свое удовольствие. До этого- более 12 лет серьезного стажа сугубо по профессии, профильное в/о,повышение квалификации, курсы и т.п. Разместилась на hh. Вторая и третья неделя поиска были просто сумасшедшими: каждый день собеседование. Реально устала даже. Сама за это время откликнулась всего на 2 вакансии. С первого места пригласили на сбс, всего их было 5 (!), получила предложение. Со второго места (очень хотела туда!!!) -долго не просматривали отклик, а потом вакансия ушла в архив. Помимо них за это время по одному разу съездила на собеседования в 5 разных компаний. (Они сами на меня вышли). Три из них пригласили на повторное сбс с руководством. Одна -отказ после первого собеседования. И еще одна - предложение рассмотреться на другую должность в другой отдел, который будет формироваться через месяц. Из тех трех, в две я сама отказалась ехать на второе собеседование (одни находятся нереально далеко, после первой поездки к ним решила, что НЕТ; вторые- там по слухам директор самодур, собрала сведения от знакомых, в т.ч. совпало случайно, одна бывшая коллега уже там, не советовала). В третью съездила на второе и получила оффер. Итого, ровно через месяц перед мучительным выбором, куда выходить. Выбираю из 2 компаний. Да, к концу третей недели сама закрыла видимость резюме, так как просто уже не могла в таком режиме по собеседованиям ездить (стало даже по 2 в день). Так что активность есть на рынке, несмотря ни на что. Я ведущий аналитик в определенной области.
Соискатель
Хочу уйти главбухом. Москва. Но никак не решусь поменять работу. Сейчас веду 2 фирмы удаленно (на дому) и работаю замом главбуха в строительной компании с большим количеством подразделений региональных. Хочется или зарплату повыше или график попроще (свободный или 3-4 дня в неделю). По-моему пора. Этот топ придает решимости. Все вокруг говорят что работу сейчас менять это самоубийство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения