7
Подскажите с резюме
Подскажите пожалуйста, при составлении резюме имеет смысл расписывать подробно чем занималась на всех должностях?
Дело в том, что буду сейчас искать работу по профилю последней должности (бизнес планирование и бюджет) а до этого работала, то инженером, то в отделе кадров, так как училась на вечернем и по специальности не могла устроиться.
Хотела подробно в резюме расписать только обязанности на последней работе, а предыдущие просто написать должность и название организации - это допустимо или надо все подробно расписывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, при составлении резюме имеет смысл расписывать подробно чем занималась на всех должностях?
Дело в том, что буду сейчас искать работу по профилю последней должности (бизнес планирование и бюджет) а до этого работала, то инженером, то в отделе кадров, так как училась на вечернем и по специальности не могла устроиться.
Хотела подробно в резюме расписать только обязанности на последней работе, а предыдущие просто написать должность и название организации - это допустимо или надо все подробно расписывать?
Anonymous
У вас автор проблема, как у всех середнячковых специалистов - вам подумать лень.
Ответьте прежде всего себе на два вопроса:
1. Что вас отличает от других кандидатов?
2. Какие качества и умения вы приобрели на предыдущих работах, которые пригодятся на новой должности?
Ответьте прежде всего себе на два вопроса:
1. Что вас отличает от других кандидатов?
2. Какие качества и умения вы приобрели на предыдущих работах, которые пригодятся на новой должности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения