17

Предлагают работу в банке, подскажите кто в теме?

Должность специалист по работе с проблемной задолженностью, банк "Рус-й Стандарт". График 2/2 , обзванивать клиентов, оклад + % с выплаченной задолженности (не очень поняла как его начисляют). Может кто работал и знает что это за вакансия и стоит ли идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Должность специалист по работе с проблемной задолженностью, банк "Рус-й Стандарт". График 2/2 , обзванивать клиентов, оклад + % с выплаченной задолженности (не очень поняла как его начисляют). Может кто работал и знает что это за вакансия и стоит ли идти?
Anonymous
Девочки, огромное всем спасибо. Все ясно с этой вакансией.
Anonymous
О! Я несколько лет назад поехала на собеседование в коллекторское агентство оператором - тогда про них еще не так широко было известно, я реально на собеседовании до конца поняла, чем заниматься нужно. Работа со сменным графиком была нужна, я согласилась, договорились что через 4 дня выхожу. Потом я подумла, что не хочу я этим заниматься, не мое - за день до выхода звоню предупредить - мол не ждите, так тетка - начальница группы меня так обругала - мол как я ее подставила, она всем отказала остальным, я ее подвела - и все так нагло, с напором:) я прямо поржала - реально профессиональная деформация личности:)
Anonymous
Самый неадекватный банк, почему все еще с лицензией - загадка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения