17
причины увольнения?
та получилось что увольнялась с последних 2-х мест работы ( сама, добровольно) проработав чуть меньше года. Как объяснять на собеседованиях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденията получилось что увольнялась с последних 2-х мест работы ( сама, добровольно) проработав чуть меньше года. Как объяснять на собеседованиях?
Anonymous
были конечно причины. А можно говорить что новые обязанности предписали, не соответствующие зп -?
Anonymous
спасибо за совет
Anonymous
ну так ещё накидайте причин
Anonymous
У меня так было два раза:
Один раз - очень не понравился коллектив, не могла там работать, как на каторгу шла, хотя и условия и зп нормальные были. Работы было мало, я люблю "зашиваться", чтобы не замечать, как день пролетает. А там приходилось сидеть в потолок плевать, изображать деятельность. Выдержала 3 месяца. Начальник был очень удивлен и возмущен, т.к. он на меня рассчитывал.
Второй раз - через 3 месяца после начала моей работы там, фирму перепродали другим владельцам. Изменился адрес, условия и т.д., уволились почти сразу 70% сотрудников.
Один раз - очень не понравился коллектив, не могла там работать, как на каторгу шла, хотя и условия и зп нормальные были. Работы было мало, я люблю "зашиваться", чтобы не замечать, как день пролетает. А там приходилось сидеть в потолок плевать, изображать деятельность. Выдержала 3 месяца. Начальник был очень удивлен и возмущен, т.к. он на меня рассчитывал.
Второй раз - через 3 месяца после начала моей работы там, фирму перепродали другим владельцам. Изменился адрес, условия и т.д., уволились почти сразу 70% сотрудников.
Anonymous
вы так и говорили на собеседовании?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения