то ли я дура, то ли лыжи не едут
Так получилось, что после декрета пришлось менять профиль работы. Искать что-то рядом с домом. Предложили в бюджет. Работа мне совсем не известная и не близкая. С начала было очень тяжело, потом освоилась, втянулась. Через 2 месяца уволилась, не смогла с начальницей самодуркой сработаться. Я честно не представляла, что такое бывает, когда взрослых адекватных людей на совещании можно так унижать, а они сидят, тихо плачут и слово поперек не скажут. Потом валерианой отпаивают друг друга и дальше работать. Я не смогла так работать. Ушла тихо, без скандала, просто написала заявление и все, так как на испытательном и отрабатывать не пришлось. Но сама работа мне нравится, я в ней разобралась. И предложили мне такую же, рядом с домом, меня все устраивает. 2 дня поработала, и тут вызывает начальница и говорит, что ей из управления позвонили и сказали, что бы она от меня избавилась. Мол от меня будет много неприятностей. Я в шоке. Все, мне теперь туда вход закрыт? На мне черная метка? Это не Москва. Я нигде больше такого жуткого отношения к людям не видела, как в бюджете. Платят копейки и людей за людей не считают. Но я думала, мне просто не повезло в одном месте или это везде так?