14
Срочный вопрос
Девочки,подскажите как вы думаете.Хочу поменять работу,предложили в банке N,вакансия для своих-1 через 1 с 9 до 21,зп 55 белая с квартальными бонусами обещают 75 тыс.Прошла собеседование-все ок,говорят понравилась,была в среду.Вчера позвонили с другого банка,резюме висит в ХХ-предложили примерно ту же вакансию(чуть ниже) с зп 75тыр 5*2 ,сказала что не в Москве и буду через неделю,но они стали названивать и в итоге сказали что будут меня ждать и договорились на след-ю пятницу.Вопрос вот в чем ,эти 2 банка входят в один холдинг и нужно ли говорить что была на собеседовании в первом банке или нет?Сумбурно ,но вроде понятно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите как вы думаете.Хочу поменять работу,предложили в банке N,вакансия для своих-1 через 1 с 9 до 21,зп 55 белая с квартальными бонусами обещают 75 тыс.Прошла собеседование-все ок,говорят понравилась,была в среду.Вчера позвонили с другого банка,резюме висит в ХХ-предложили примерно ту же вакансию(чуть ниже) с зп 75тыр 5*2 ,сказала что не в Москве и буду через неделю,но они стали названивать и в итоге сказали что будут меня ждать и договорились на след-ю пятницу.Вопрос вот в чем ,эти 2 банка входят в один холдинг и нужно ли говорить что была на собеседовании в первом банке или нет?Сумбурно ,но вроде понятно?
Anonymous
Все?больше ни у кого вариантов нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения